「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「大人気の味!チーズがとろ〜り!韓国屋台のチーズトッポギの作り方 #shorts #料理 #コウケンテツ」を投稿しました!

大人気の味!チーズがとろ〜り!韓国屋台のチーズトッポギの作り方 #shorts #料理  #コウケンテツ

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「大人気の味!チーズがとろ〜り!韓国屋台のチーズトッポギの作り方 #shorts #料理 #コウケンテツ」を投稿しました!

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大人気の味!チーズがとろ〜り!韓国屋台のチーズトッポギの作り方 #shorts #料理 #コウケンテツ

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 【材料(2人分)】・トッポギ:150g・ちくわ:1本・玉ねぎ:1/4個 ・白菜キムチ:50g・ごま油:大さじ1・スライスチーズ:1~2枚・水溶き片栗粉(片栗粉小さじ1/2+水小さじ1)・コチュジャン:大さじ1・しょうゆ:大さじ1・サッと使える砂糖:大さじ1~1・1/2・にんにくのすりおろし:1かけ
  • 早速作りまーす。
  • 屋台で買うと高いし辛いしでツラいから自作できるのが嬉しいです。この砂糖もボウルからサラサラかけられるのが便利そうです。
  • 美味しそう♪キャンプとかバーベキューとかで作るのもいいですね
  • 先生、簡単に作れるんですね、明日材料を買って作って見ます☺️✌️
  • コウサンめっちゃ美味しそう早速作りま〜ス❤
  • こんばんは。韓国料理好きなのでレシピ嬉しいです^^作ってみます〜
  • 食べたいけど辛味のあるものが苦手です(お腹も壊す)コチュジャンの量を減らして、赤味噌とかで味の調整してもいいでしょうか?別物になってしまうかしら…。
  • 美味しそう❤
  • 美味しそう
  • いつもありがとうございます!
  • トッポギ(調理前の)て、近くのスーパーで売っていないような…。日本の角餅を切って焼いて(溶けそうなので)作ろうかな。別物になりそう
  • 양파를 볶은 다음에 고추장을 기름에 볶으면 고추장의 풋내랑 텁텁한 맛이 사라집니다
  • アウトドアしたくなったよー
  • 美味しそうですね〜チーズのとろ〜り感がたまらない〜
  • トッポギはやっぱり練り物と一緒に合わせるんですね
  • 作ってみたいです
  • はっやーアットよっま
  • 美味しそう明日のお昼はこれで決まり‼︎
  • 私は皆さんの中では新参者です。 皆さんこんにちは!

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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