「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「簡単和食おかず!作り置きにぴったりで茎まで味しみ!小松菜と油揚げの煮びたしの作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「簡単和食おかず!作り置きにぴったりで茎まで味しみ!小松菜と油揚げの煮びたしの作り方」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,890,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。
簡単和食おかず!作り置きにぴったりで茎まで味しみ!小松菜と油揚げの煮びたしの作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- ケンテツさ〜ん小松菜の煮浸し、我が家の定番ですよこの調理方法は、初めてです。次回は、こちらのレシピでやってみますね
- ふっと食べたくなって 食べるとほっとしちゃうやーつですね(*´艸`)
- 小松菜は栄養価抜群で身体にも優しい食材ですよね!副菜としても美味しい一品
- 小松菜の色がキレイですね。白い器に盛り付けられて、とても美味しそうです
- これは懐かしい味やな✨
- 小松菜、お揚げさん最高なコンビニ作り方を改めて✏️すぐなくなる作り置きですwありがとうございます
- 小松菜の煮浸しよく作るんですが、いつも小松菜をサッと炒めてから作ってました今小松菜冷蔵庫にあるので明日早速この作り方でやってみます!
- これ、私の定番です。コウケンテツさん、盗みましたね❓(`∧´ )‼️
- 小松菜安いから助かります。油揚げも。
- トークショー行きたいです。昔⁈若き日の先生を拝見した時からファンです。沢山シリーズあって楽しいですね。作ってみます。
- 料理好きな母が他界してしまい困っていた所にケンテツ先生のYouTube見つけてチャンネル登録しましたレシピ参考にさせていただいてます何品も作りました毎回とてもわかりやすく説明してくれて先生の人柄も好きです今日のレシピは母のお得意の品でした私も作ってみます
- これ、柚子胡椒ちょっと足すと美味いですよ。
- 小松菜大好き~なるほど。いつも煮浸し子供に不人気なので、コウケンテツ流でリベンジしてみます。
- 前の青菜炒めもよく作っています❤おあげさんとも゙味がしみて美味しそうです~作ります♥️
- 作り置きのつもりで作っても、置いてる間もないくらいすぐ無くなるタイプのおかず
- コウケンテツ先生またまた美味しそう〜なんか定番家庭料理が一番キングですね^ ^明日作りまーす!
- 野菜不足になりやすいから、作り置きができる今日のようなレシピは非常にありがたいです
- 小松菜と油揚げの煮浸し嬉しい、いつも何となく作ってたので、くすんだ色で美味しいない見た目でした。Kohさんのレシピで作ってみますね
- しみじみ(*´ェ`*)な煮浸しこれで秋ですね~
- この煮浸しは、よく作りますが、味染みが薄く家族の反応がビミョーで…お師匠のレシピでリベンジします
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。