「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「シンプルだけど絶品!まろやか濃厚でシャキシャキ食感を活かすコツを伝授!ごぼうのマヨサラダのつくり方」を投稿しました!

シンプルだけど絶品!まろやか濃厚でシャキシャキ食感を活かすコツを伝授!ごぼうのマヨサラダのつくり方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「シンプルだけど絶品!まろやか濃厚でシャキシャキ食感を活かすコツを伝授!ごぼうのマヨサラダのつくり方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第57位です。

シンプルだけど絶品!まろやか濃厚でシャキシャキ食感を活かすコツを伝授!ごぼうのマヨサラダのつくり方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • これ絶対にバタヤンも作るね
  • 『熱いうちに下味』が大事なことがとても良く分かりました‼︎これだと味がしっかり乗りますね♪
  • からしじゃないんだ!WASABI!どんな味になるかな?作ってみよう!
  • 明日からお仕事なんでつくりおきにしましたありがとうございました
  • ごぼうのサラダ大好きです!作ってみます!
  • なるほど〜☝️茹でで下味かぁ〜
  • コウさんのきんぴら鶏ごぼうがとても美味しかったので、これも絶対作ります。ワサビがどんな味になるのか楽しみです。
  • 話し方が好き(*´`)♡
  • 何作ろうかな?って思う時に、いつも動画を参考にさせてもらってます 明日の買い物にごぼう忘れないようにしなきゃ
  • こういう何気ない副菜のコツがわかるの3150明日から我が家もこのレシピにします!
  • すり胡麻水分取ってくれる❗味だけではないのね
  • いけそう❣️作ってみます ありがとうございます
  • わさび⁉️試してみます✨人参も千切りで追加しちゃいます
  • 野菜の切り方勉強になりますごぼうサラダチャレンジします美味しい音食べたい
  • テツコウの部屋を見てから来ました!大人になってゴボウの香りと美味しさを知った気がします。わさびも躊躇なくたっぷり入れて作ってみます。「これ添えて」、すごく助かってます!
  • ゴボウサラダに辛子は、よく混ぜるけどワサビはイメージ無かった今度、試してみます
  • 絶対作りまーす
  • ごぼうの切り方、結構前からやってたんです。私の思いつきかと思ってたんです(笑)びっくりしましたごぼうサラダ、なかなか作らないんですよね〜でも、ちょっとしたおかずにちょうどいい❣️今度是非作ります
  • ワサビを入れるとはビックリでした!やってみたいです!エプロンもワサビ色ですね☺️
  • たしかにあたたかいうちに味付けすれば、キチンと味が入りますね!砂糖とワサビ…まだ組み合わせのイメージがわきません…考えるより作ってみたほうがイイですね!明日、試してみます❗️

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/