「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「完全保存版!旨みを引き出すコツを伝授!だし汁なしで感動的なウマさ!豚汁の作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「完全保存版!旨みを引き出すコツを伝授!だし汁なしで感動的なウマさ!豚汁の作り方」を投稿しました!
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完全保存版!旨みを引き出すコツを伝授!だし汁なしで感動的なウマさ!豚汁の作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- 我が家は大根・人参・玉ねぎ・ごぼう・じゃがいも・豆腐・こんにゃく・豚バラです。
- 行けそう(作れそう)な気がしてならない
- 凄く美味しそうです 近いうちに作りたいです
- 私はあなたのレシピが本当に好きです
- コウテツさん、こんばんは❗これからの季節は豚汁が美味しいですよね❗今度、作ってみます❗
- 待ってました‼︎‼︎豚汁先ず中華鍋で作るとは‼︎ビックリでした。みりんを入れるのも、そしてお味噌を入れるタイミング具材が柔らかくなってから入れるものと…なるほど煮詰めるのですね。具材とお味噌が絡み合って美味しいでしょうね明日作るのが楽しみ✨
- 絶対作ります!ずっと最初にゴマ油で炒めてましたが、どうも脂っぽく味が沁みてない気がしていたので、先生のレシピで作ります〜いつか、作ってみたいけど調味料を揃えるのが大変そうで敬遠していた「ビーフシチュー」も、ぜひ教えてください❤
- 豚汁の季節ですねー私も大好きなのですが中々作ることが有りませんでした。でもコウ先生の動画を見て是非作りたいと思います。ありがとうございます
- ちょうど豚汁作ろうと材料買ってたのでコウさんの豚汁作ってみます!!豚汁大好きなのでレシピ待ってました
- 同じ豚汁でも色んな作り方があるんだな〜。美味しそう!根菜皮付きはいつもやってます。
- すごく参考になりました❣️わちきの作る豚汁が美味しくない理由が分かりましたよ…素材を生かすために段階をきちんと踏むことが大切なのですね❤面倒な段階を割愛していたことを反省しつつ今日早速作ってみます
- コンニャクも入れたいw
- 明日の献立決まったやんか
- 今まで豚汁の調味料は味噌だけでした。次に豚汁を作る時は、このレシピで作ってみますね。とても美味しそうです。実家でけんちん汁を作る時は、味噌と醤油を入れていました。
- 豚汁嬉しい〜〜!!絶対作ります
- 先生の作る豚汁 最後❣ 作ってみますね
- ななみちゃんええですね〜!料理が好き❤️で好きでないこの表現にたどりつかないのではと益々コー先生が大好きです私の料理はいつも、コー先生と共にあります中でも肉汁が出るハンバーグは一番人気、鶏もものニンニク醤油煮時短で簡単、何度作ったことか本当にいつもありがとうございます
- こちら九州では、最後にしょうが剃って入れ生姜風味の豚汁ですが、ごま油も入れて作ってみますね。豚汁3150です笑
- ちょうど明日豚汁を作ろうと思って豚肉を少し残してありましたタイミングが合って嬉しいです!!
- オススメのお味噌教えて頂きたい、、!✨
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