「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「実家の安心感!?なんてことないんだけど美味しいおかず!大根とさつま揚げの煮物の作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「実家の安心感!?なんてことないんだけど美味しいおかず!大根とさつま揚げの煮物の作り方」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,910,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。
実家の安心感!?なんてことないんだけど美味しいおかず!大根とさつま揚げの煮物の作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ
動画へのコメント
- マシケッタ大根がたべたいのですが、酷暑の影響か、まだまだ高値で、手が出ませんもう少ししたら、作りますね
- さつま揚げって便利ですよね。 歯応えもいいですけど、油をまとっているので味に濃くもでますし。 我が家は「さつま揚げ」ブラス…フキやインゲン、ささげなど作ってます
- 海外住みでさつま揚げが無いので、大根と何かで作ってみます!!笑❤❤さつま揚げ食べたいーーーー
- そう‼️こーゆーのが一番美味しい‼️パパッとねーコウさんありがとう❤❤❤
- ホントだ昔母ちゃんがよく作ってくれて、テーブルの片隅にいつも置いてあったやつだ小さい頃はあまり手を出さなかったけど、中学高校くらいから好きになった記憶母ちゃん(泣)
- 醤油使わない(ちょびっと使うとか)白い煮物のレシピも知りたいです!
- 熱燗で、
- 還暦を迎えて…心から求めている味ってこういうものなんだと思う。何を食べてもピンと来なくて、食べられる量も減っちゃったけど、コレならごはんが美味しく食べられそう❤️
- あなたのレシピをありがとう
- さつま揚げ何か生かせないかいつも思ってたので嬉しいです!
- そうか棒状に切るのかぁ考えたことなかったです。薄めに切ったことはあったけど、料理本にものってないし、見たこともなかったけど、確かに簡単に味が入りそうだし食べやすそうです。正直、行ってた料理教室よりすごく役に立ってます、、。料理教室わたしには場違いでハードル高すぎました
- 大根スティックを切る時、縦に切ってましたが輪切りにしてから切るやり方をしたことなかったので目から鱗でした!さっき切って生で食べてみたけど野菜って本当に切り方で食感が変わりますね!明日はおでんの予定だったけどこっちを作ることにしました!ゆでたまごも一緒に煮たらおいしそう!先生のレシピが毎日のおかず作りのヒントになってます、いつもありがとうございます
- ケンテツさ〜ん大根とさつま揚げ(ちくわナド)の煮物、良く作りますよ何か?後1品に…。ホッ!とする、おかずですね~
- まぁ数が少ない時短おでんなだけ、、、
- 輪切りからの棒状...φ(・ω・ )メモメモ新しい煮物の形です。
- 実家の母が作ったのと同じ絵面です❤食べたくなりました
- 煮物って難しいですよね絶対に作ります‼️
- こんな簡単でいいのだろうかってくらい簡単!今週のどこかで作ろうっと!コウさんのレシピは、どれも「作ってみたい」って気にさせてくださるので日々のご飯作りのハードルが低くなりました、感謝!
- 大根とさつま揚げの煮物、めちゃめちゃ美味しそうです。
- 味染みの大根が美味しい季節になってきましたね。さつま揚げって似ても焼いても美味しいですよね
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。