「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「簡単ボリューミー!ふっくら柔らかたまごの新食感!大きな巾着たまごの作り方」を投稿しました!

簡単ボリューミー!ふっくら柔らかたまごの新食感!大きな巾着たまごの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「簡単ボリューミー!ふっくら柔らかたまごの新食感!大きな巾着たまごの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,930,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

簡単ボリューミー!ふっくら柔らかたまごの新食感!大きな巾着たまごの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 節約にもってこいレシピ!
  • これ美味しそう半熟具合も最高によさげあした厚揚げ買って作ってみよう
  • 中に追加でチ―ズ入れちゃ~~おっと♡
  • こんなに綺麗に卵を油揚げに入れれるかから、難関ですが上手くいったら、こんなふっくらの卵巾着が食べれるるですね
  • わぉ♡これはいろんな意味でステキなお料理!早速油揚げ買って来よ♪
  • 作ってみよーっとd(^_^o)
  • お肉でもお魚でもないメインおかずを模索中でして。これは立派なメインおかずになりますね!
  • オクラや小松菜の煮浸しにも出てくる鰹節を使ったこの出汁は汎用性も高いし美味しいし簡単だし大好きです。
  • 油揚げの運針❤️半分に切って、うどんにのせて食べたい‼️
  • 大きな巾着たまご、とても美味しそうです。
  • うわぁ〜なんて素敵なメニューなんですか!これだけ一品でごちそうになりますね
  • 油揚げ、見直しました。ちゃんとしたおかずになってますね。あまり使わない自分を反省、早速作ります、袋に卵入れるの、楽しめそうですね
  • 今年の年越しそばの具コレにしてみようかな….
  • 油揚げ半分にしてという作業いらないのか!どーんってだせば立派なオカズだし、切ればお弁当にも良い。コウさん31500000
  • わぁ、、また油揚げ買ったばっかりのタイミングで、、絶対作ります。
  • 油揚げを半分に切って、卵1個で作っていました。卵がこぼれて作りにくいなあと思っていましたが、なるほど!この作り方だったらうまくいきそうです!!ありがとうございます!
  • 長方形の油揚げを使うんですねついついしっかり煮ちゃうのでいつも中の卵が固まりすぎてますが半熟良いですねえ〜
  • アイディア料理ですね!目玉焼きって醤油にしろソースにしろ液体調味料って滑って流れ落ちてしまいがちですが、油揚げで閉じ込めて味は油揚げに吸わせればバッチリですね✨
  • うわ~卵2個、贅沢使い~最高
  • 油揚げのマジシャンやぁ( ᐛ)パァ

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/