「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しいYouTube動画「【奇跡の苺料理】絶品!?地雷!?華中華の名作 苺のデザートチャーハンを完全再現!【華中華】」を投稿しました!
サンシャイン池崎の運営するYouTubeチャンネル「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」が新しい動画「【奇跡の苺料理】絶品!?地雷!?華中華の名作 苺のデザートチャーハンを完全再現!【華中華】」を投稿しました!
「サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極」はチャンネル登録者数 579,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第103位です。
【奇跡の苺料理】絶品!?地雷!?華中華の名作 苺のデザートチャーハンを完全再現!【華中華】
サンシャイン池崎の超・空前絶後超絶怒涛のギャラクシーちゃんねる極 サンシャイン池崎
動画へのコメント
- ケーキ屋さんでバイトした時思い出す~最初は甘い匂い良い匂い!と思ったんだけど、だんだん鼻についてきて、最後は甘い物まったく受け付けなくなり、焼肉ばっか食べたくなってたなバイト辞めてしばらくしたら甘い物好き復活しましたけどw苺に練乳かけて食べたい
- いちごのリゾットも料理として確立されてるし、素材の組み合わせとしては間違いのないものばかりですからね作ってみようかな
- いやぁ~、マジ戻しグラニューないわぁ~~(笑)
- こんなイチゴは嫌だ。梅ちゃんがピーナッツの代わりに飛ばしたイチゴ
- こんなイチゴは嫌だ。タマキンがイチゴだった時。もう食えなくなる
- こんなイチゴは嫌だ。うぶ毛が人毛
- 最後のごまみそずいで苺のゴマ伏線回収か
- 甘いチャーハン想像しづらい。やってみる価値ありそう。でも、〆飯には向かなそうなので 〆パフェも自分は理解に苦しむなぁ
- イタリアンにもイチゴリゾットありますよ
- 米を早炊きする時は、普通の炊飯より少し多めに水分入れた方がいいですよ。早炊きだとお米が給水する前に水分が蒸発してしまうので。
- これがチャーハンというと私はウッとなってしまうけど、お米を牛乳で炊いてるから苺リゾットっていう角度でみたらなんだか美味しそう〜って思えた
- 味が想像できないせいか深夜に見ても飯テロにならないチャーハン動画だった
- これから飯作るってのに3問中2問が汚い導入
- 一合なのって苺う(いちごう)って事か?
- 寝ようとしたらおすすめに出てきたので!まさかのイチゴチャーハン
- 米一合と同量の牛乳を入れるということは、米一合炊くのに必要な水と同じ量の牛乳を入れないといけなかったのでは?ともかく美味しくできてよかったですね
- デザートとしてのフルーツのリゾットとかライスプディングとすると米はアルデンテ(少し芯がある感じ)の方が美味しいですよね。意外な発見でしたね!!!
- カッミカミwwww
- ソーマの焼きそばやって欲しいけど材料手に入れるの大変そう
- うぃーんダメてかわいく盛りつけ出来ました苺と牛乳と砂糖とバターまではうんうんと思ったけどお米とのコラボは未知数やってみようかなぁ池崎はん甘いもの苦手かもと思ってました果物は大丈夫なのかな
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。