「杏/anne TOKYO」が新しいYouTube動画「簡単で美味しい!我が家の常夜鍋を紹介します【Anne’s cooking】」を投稿しました!

杏の運営するYouTubeチャンネル「杏/anne TOKYO」が新しい動画「簡単で美味しい!我が家の常夜鍋を紹介します【Anne’s cooking】」を投稿しました!

「杏/anne TOKYO」はチャンネル登録者数 1,200,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第43位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

簡単で美味しい!我が家の常夜鍋を紹介します【Anne’s cooking】

 杏/anne TOKYO   杏   ,

動画へのコメント

  • 常夜鍋、ほうれん草と豚バラ肉簡単でおいしいのが1番ですよね!!ニンニクを入れるの、初めてかも、、知らなかったなぁ、、レモン搾りかわいい♡ムッキーちゃんは買いましたよ笑また、教えてくださいね♡
  • 日本の台所ですね~
  • 水菜でも美味しそう
  • 美味しそう。シンプルなレシピこれからも教えてください^ ^
  • 豚肉とレモン醤油!!試してみます!我が家では鶏肉とほうれん草でした。つけ汁は、ポン酢➕柚子胡椒
  • 杏ちゃん、こんばんは常夜鍋✨そうだ、この季節は毎日お鍋でもいいくらいですよね盲点でした!美味しそう✨早速明日から鍋にしよっかな
  • 今食べたい❤
  • お帰りなさーい❣️こちらの台所だーいすき❤
  • 今の時期出回るちぢみほうれん草で作る常夜鍋がお気に入りです
  • いろいろなところでフランスでは薄切り肉は手に入らないと聞きました。ってか、日本ほど薄切り肉を売っている国はないのではないかと思います。昆布もアジアショップとかに行かないと手に入らなそうですけど、美味しそうですね。
  • 母が昔よく作ってくれたのを思い出し、ほっこり温かい気持ちになりました!
  • Pork fondiu looks Nice. I dont Cook by Portugal standarts, but there i d add butter to The lemmon. As for spinach how bout some pickles. , i think Rice or pasta or patatoes is missing. Is cooking rice in 5 minutes a skill? I can do it
  • 明日のゆう飯は杏ちゃん鍋にしまさはす。豚とホウレン草のタッグとレモンに醤油のつけ汁サッパリしてそう豚は脂の乗った三枚肉にします。今日が84歳の爺さん❤
  • 昔、ノンノで杏ちゃんが豚とクレソンのお鍋のレシピを出してくれていて、美味しそうと思い作って食べたのを思い出しました寒い季節のお鍋いいですよねー❤
  • 昆布で出汁を取って更にニンニクを入れるのですね。確かにそんなに手間暇がかからなくて毎日でも食べられる鍋… 寒い日が続くこの頃タイムリーな動画をありがとうございます つけだれ用のレモン搾り器が可愛いです
  • 杏ちゃんの丁寧な暮らしが素敵すぎます杏ちゃんの子供さんが羨ましすぎるどうしたらこんな素敵な人になるのか、知れるこのチャンネル最高
  • さっぱりしてて美味しそう!!
  • 簡単で美味しいですよね。我が家も常夜鍋が鍋の定番です。杏さんと一緒で嬉しいです❤実は、真夏でも常夜鍋はいただきます夏バテ予防に豚肉&小松菜が良いと知ってからは、ほうれん草の代わりに小松菜です。ポン酢一辺倒だったので、次からはレモンと醤油で頂きたいです。そして薬味に『かんずり』を入れます。柚子胡椒とはまた違う唐辛子の発酵香辛料です。確か?新潟の郷土食だったような?

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:杏/anne TOKYO

\この記事が気に入ったらシェア!/