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家にある調味料で簡単極旨!ご飯がススム!回鍋肉(ホイコーロー)の作り方

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家にある調味料で簡単極旨!ご飯がススム!回鍋肉(ホイコーロー)の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 丼にご飯をよそって、その上にかけて回鍋肉丼にして食べたいですね
  • 無限キャベツさっぱりコールスローも美味しかったです!キャベツ1玉買ってもいけそうです( 'ч' )
  • 家にある!明日つくります 今度あんかけ焼きそば お願いします
  • 甜麺醤をオイスター×味噌×砂糖で代用しているのであれば、甜麺醤があるときはその量はいかほどでしょうか?大さじ2くらいでしょうか。それにニンニクを混ぜ、酒で溶いて片栗粉を入れる感じでしょうか?
  • ケンテツさ〜ん春キャベツ、出たのでパスタ作って欲しい…後 、食材 1・2品 組み合わせに迷います味変で毎日ランチに食べた〜い(๑´ڡ`๑)他に【春キャベツ レシピ】も宜しくお願いします‍♀️
  • 豚バラの臭み気になって、なんとなく家で使うのを避けてたんですけど、片面だけちゃんと焼くのかぁー、、!勉強になります!!回鍋肉美味しそうーよだれがー
  • 回鍋肉が常備調味料でできるなんて❤もう回鍋肉の素買わない
  • ピーマンそーやって切ればいいんだ!勉強になりました
  • 以前、勤務先近くの中華屋で昼飯によく食べてた。キャベツしゃっきりたっぷりに肉絡めてご飯をかき込む。まさのそれの再現^^あとまな板の横に「ねこ」と書いてあったけど気になってますw
  • いつもより実食の際のご飯の盛りが少なくなっていましたねσ(^◇^;)。
  • 豆豉醬は使わなくてもいいんですね?前は買ったりもしたんですけど、他に使う事がなくて…
  • 師範!!ジツは回鍋肉、得意料理の1つなのですが、師範の作り方を見て更に進化出来そうです!!豆板醤の使い方が、目からウロコでした!あと、ピーマンの包丁の入れ方も。師範、本当に勉強になります!!コールスロー、家族全員、大好評でした!!師範、ありがとうございます!
  • 回鍋肉大好きなので作ります
  • キャベツの鮮やかな色、作って食べたくなりました❣️サッと炒めるキャベツポイントですねやってみます〜
  • やばい美味しそうそして黒いお皿かっこいいそそられます!
  • ホイコーロー、キャベツの1番美味しい食べ方と思ってます
  • 美味しそうコウ先生にかかると五感で美味しさが伝わります✨
  • 豆板醤ございます御座います翡翠色のキャベツの美しい事~♪明日作りますよ~材料(・・;φ(・・;φ
  • どうしてもクタッとしてしまうキャベツとピーマン…別で炒めて、お肉に3150の合わせ調味料で味をつけて最後に合わせるんですね‼️今日ちょうどキャベツの特売で2玉買って来たので、明日のメニューは決まりです‼️
  • 回鍋肉ちゃんと作りたかったのでうれしいです❤

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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