「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「鍋の素いらず!素材の旨みたっぷり!極旨キムチ鍋の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「鍋の素いらず!素材の旨みたっぷり!極旨キムチ鍋の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,950,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

鍋の素いらず!素材の旨みたっぷり!極旨キムチ鍋の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 私は唐辛子や香辛料系の辛い物が苦手です。でもキムチ鍋や冷麺が好きなのですが、辛味を感じないくらいにすっごい薄味なんです。キムチを軽く水洗いして唐辛子を洗い流したりして食べてますが、人には嫌がられます
  • 盛り沢山ですね素材の色んな味が出てて、美味しそう
  • わーいキムチ鍋大好き締めの春雨もいいですね。めっちゃ雪⛄❄️⛄降ってるので身体あったまり嬉しいメニュー✨
  • これは本当に美味しそう!寒い時期にピッタリ!!絶対作ります!!
  • 白菜を入れるとしたらタイミングはいつ頃でしょうか?
  • 明日つくる!コウケンテツさん、今年もよろしくお願いします。
  • 去年まで使ってたキムチ鍋の素が今シーズン近所のどのスーパーでも売ってなくなっちゃって困ってたんです…今度からはこのレシピでいきますありがとうございます
  • 신김치와 콩나물은 잘 어울리는 맛이죠. 추운 날씨에 흰쌀밥에 먹으면 정말 맛있어요
  • 師範、キムチ鍋に春菊を入れる概念が自分には全くなかったので、是非入れてみます。そう言えば、自分が韓国トウガラシを使うようになったのは、師範のレシピのおかげです!
  • あったまるお鍋最高です
  • 韓国鍋 欲しい
  • 今日、コウ先生のキムチチゲを作って食べたばかりでした〜♥かなり作ってますが…キムチ鍋〜絶対作ります。コウ先生のレシピは本当に作りたくなりますしかも美味し過ぎる〜
  • 出汁たっぷり、熱くて辛くて旨いコプチャン・ヂョンゴル(モツ鍋)と、ミナリ・ヂョン(せりのチヂミ)のレシピもよろ!です
  • 冬は、温かい鍋料理が一番なので、必ず作らせてもらいますね
  • いつも、クイックキムチチゲ動画参考にしてます。極旨も作ってみます!
  • いつも楽しみに拝見しています料理初心者ですが、チャレンジしてみます(^^)
  • 先生のレシピのキムチ鍋めっちゃ美味しそう〜温まるし野菜もたくさん食べれるし最高です
  • 作りマシター簡単なのに美味し過ぎますホントに玉ねぎがいいお出しになってます。優しいお味。スープ飲めます。タラがものすごく美味しかったー。またつくりまーす✨
  • キムチ鍋にアサリを入れるのが最近好きです(*´ω`*)〆に乾麺や雑炊で仕上げます
  • コウ先生こんばんは。キムチ鍋、家族が大好きです!鍋の素がなくてもいいなんて!!早速作りたいと思います。いつも、ありがとうございます。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/