「杏/anne TOKYO」が新しいYouTube動画「🇯🇵🇫🇷そば粉でガレットを作りました【Anne’s cooking】」を投稿しました!
杏の運営するYouTubeチャンネル「杏/anne TOKYO」が新しい動画「🇯🇵🇫🇷そば粉でガレットを作りました【Anne’s cooking】」を投稿しました!
「杏/anne TOKYO」はチャンネル登録者数 1,200,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第43位です。
🇯🇵🇫🇷そば粉でガレットを作りました【Anne’s cooking】
動画へのコメント
- ガレット作りの動画、楽しみにしていました!前にカフェで食べて美味しかったので家でも作ってみたいと思っていたのです。料理動画は何より美味しそうなのと、料理の音も好きでワクワクします
- 3:58 「チーズでブロック」が杏ちゃんらしいです笑凄く平べったいフライパンがあるんですね料理動画の度に、色んな調理器具が出てくるので楽しいですガレット美味しそう
- ガレット明日作ってみます❤美味しそう!
- 杏さんはいつ見ても綺麗ですね
- ササッといつも手際よい杏さんの作ったガレット食べて見たくなります それもフランスのそば粉美味しそう(๑´ڡ`๑)
- TokyoANNETokyo
- 美味しそう!
- こんばんわ~。人間と同じくシュチョウが強いのかなぁそば粉でガネットの発想がイイネ!
- 家でガレット、作ったことがないです、、フランスの蕎麦粉、日本の蕎麦粉と食べ比べ見た目、香り、お味、が違いがあって本場ならではでガレット感がフランスのほうがありそう♡真ん中に卵、周りにチーズ、、間違いない笑私は、お店でしか食べたことがないけれど、、おしゃれごはんですよね♡♡♡
- 蕎麦粉比べのガレットバージョンだ♡私も作ってみようかな
- そば大好き!!ガレットも食べてみたい!!おもしろいチャレンジですね。
- 杏ちゃんの料理食べたい^^
- ガレット作ってみたい。
- 研究熱心な杏さんいつも感心しており〼今度は何をするのか楽しみです(*^^*)
- It looks fabulous Good Vibration✨
- 杏ちゃんがお料理してる姿は本当に大好きなので何回も繰り返し観てますガレットは一度も食べたことないですけど、杏ちゃんが美味しく食べてる姿を見ていたら食べてみたいと思いました。その時はこの動画を観ながら、杏ちゃんと一緒に食べている気分を味わうつもりでーす
- ガレット大好きです卵黄にどこまで火が入るのがベストですか?どなたか教えて下さると嬉しいのですが
- 杏さんの纒う雰囲気がすてきで憧れます♡フランス産のそば粉でガレット作ってみたいです☺️
- 日仏のそば粉の違いがよくわかる動画ですね☺️あまり作ったことがないとは思えないきれいな出来映え✨️卵の焼き加減も意外に難しそうですがちょうどいい感じ見ていて食べたくなりました
- デザート系なら、チョコクリームのヌテラ。か、マーマレード系が好き。食事系なら、生ハム・トマト・モッツァレラチーズ・ケイパーが好き。イタリアの北部にもそば粉のパスタが在りますね。
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。
出典:杏/anne TOKYO