「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「とろける美味しさ!たまごふわとろのコツを伝授!ふわふわかき玉汁の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「とろける美味しさ!たまごふわとろのコツを伝授!ふわふわかき玉汁の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,970,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

とろける美味しさ!たまごふわとろのコツを伝授!ふわふわかき玉汁の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ケンテツさ〜ん晩ご飯、食べ終わった後なのに…。『かき玉汁』作りたくなりました‍美味しそう〜(๑´ڡ`๑)今日のスタイル。メチャクチャ!カッコいいですね〜
  • 汁物が欲しい時にお手軽に作れそうですね。
  • 思わず「ブラボー」って言っちゃいました笑ふわっふわで美味しそうです!
  • Супер! Шеф! Такой пышный омлет и без масла! СпасибоВам! 素晴らしい!チーフ!油を使わずにふわふわのオムレツが出来ました!ありがとう!
  • 茶漉しで卵を流し入れると細かく綺麗なふわふわ卵になりますよ
  • コウケンテツさん、黒いシャツとエプロンがシックで素敵ですかっこいいです✨
  • 卵ふわふわ私、真ん中に卵入れてました明日、実践です
  • グツグツと沸騰させるのが意外にも重要ポイントなんですね〜?!勉強になりました✨ホッとするかきたま汁いいですね〜
  • 久しぶりに食べたいなと思ったら、なんてタイムリー!早速つくります!
  • なんとタイムリーな!今日風邪をひいてしまったようで辛い中拝見していたら、コウ先生の試食を見ただけで私の胃の中も温まった気がしました。明日作って風邪を治します。ありがとうございます☺️
  • トロミのないかき玉汁でしたね。
  • いつも優しい口調で料理を教えてくれるので心も癒されますね。人柄の良さがにじみ出ていて、いいだしとなってます。某人気料理動画はしゃべりがチャラすぎてみる気しないんですよね。
  • 初めましてです明日、ふわふわかき玉汁作ります‼️
  • 我が家 具だくさん欲張りかき玉汁でした。ふわふわのシンプルかき玉汁作ります
  • これもショートであげてください
  • いつも片栗粉を使っていたのでビックリしました、片栗粉なしでフワフワの卵ができるなんて、すごく勉強になりました
  • ほんと〜ふわっとしてるね
  • 温まるし3150〜見た目も優しい感じが良いですね
  • "優しさしか無い" (*´-`)なんて素敵な表現でしょこんな言葉でも泣ける··泣きながら作ります
  • 私、これに水溶き片栗粉と生姜とうどん入れて食べるのが大好きです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/