「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「簡単食パンレシピ!なめらかとろ~り!クロックムッシュの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「簡単食パンレシピ!なめらかとろ~り!クロックムッシュの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,970,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

簡単食パンレシピ!なめらかとろ~り!クロックムッシュの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • アレっ?クロックムッシュって卵入れないの?それは、クロックマダムかな?どっちにしても、美味しそうでした。
  • 今近所のパン屋さん巡ってどこの食パンが我が家の口に合うか試しているところで、食パンレシピ知りたいなって思っていたら!!何これオシャ飯じゃないですか!!覚えて損はないですね!嬉しい
  • パリっとした音がめちゃ美味しそう
  • クロックムッシュ、大好きです家で作るのは大変かなって思ってましたが、コウさんが食べてる姿見てたら、休日の朝に挑戦してみたくなりました
  • パン好きの孫がいます、春休みに作ってあげようと思います❤
  • コウさんは細いのに人を肥えさせる料理の天才ですね
  • お休みの日の、朝ごはんに食べたい
  • Спасибо, отлично приготовлено и не сложно! а главное Вкусно!ありがとう、完璧に準備されていて、難しいことではありません!そして最も重要なのは、おいしい!
  • ドトールのクロックムッシュ好きだった〜今はやってない
  • これからは気軽にクロックムッシュが作れます先生ありがとうございます!!
  • ハムの代わりにウインナーでも美味しそう!
  • 優勝ですね!
  • 先生のレシピは本当に気をわず簡単に挑戦できるのに絶品なのが最高です
  • レンジに向かうステップ好きだわ
  • うわ〜!✨うれしい!美味しいクロックムッシュを家族に作りたいと思っていたところ。ありがとうございます(^^)
  • 簡単で美味しそうなホワイトソース作りが知れて良かったですフランスだと、チーズとハムを食パンに挟んで焼いてるだけでもクロックムッシュと呼びますね。表面をバターで焼いたり、生クリームやベシャメルソースを挟むのは豪華バージョン。時間に余裕がある週末に、コウさんの豪華バージョンクロックムッシュに、目玉焼き載せてクロックマダムにしてみようと思います。
  • パンメニュー、食べたかったのでタイムリーです‼️
  • ピーマンやトマト挟んでも美味しそうですネ❤
  • ちょうどクロックムッシュの作り方探していたところでしたホワイトソースレンジで簡単にできるのですね明日絶対作ります
  • ホワイトソース··たまりません( ̄¬ ̄)

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/