「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ご飯がススム!しっとり柔らか!豚こまと小松菜のみそ炒めの作り方」を投稿しました!

ご飯がススム!しっとり柔らか!豚こまと小松菜のみそ炒めの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ご飯がススム!しっとり柔らか!豚こまと小松菜のみそ炒めの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 1,990,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

ご飯がススム!しっとり柔らか!豚こまと小松菜のみそ炒めの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 200万人おめでとうございます!!今回のレシピも、美味しそう〜!チャレンジ✨してみます!
  • 200万人おめでとうございます 明日作ってみます!みそ味ははじめてです。
  • 「やっぱりご飯だね、山盛りでいくぜ!」そしてD&Bからのご飯を頬張るコウ先生の試食が最高でした
  • このチャンネル大好き!200万人おめでとうございます
  • ブタと小松菜の組み合わせ 大好きです❤ 明日 早速作ります!200万人 コウケンテツキッチン 3150です
  • 明日、小松菜買って作りますコマ肉レシピ嬉しいです❤
  • 師範、200万人おめでとうございます!このレシピも、ウチの子供達には間違えなく好評だと思うので、すぐに作ってみます!
  • これは家計に優しくてシンプルで栄養価も高いメニューですね♪七味かけて食べてもうまそう^ - ^
  • わ〜い白米すすむー( º﹃º )すぐ作ってみたいです♡ そして200万人おめでとうございます
  • 多分一番最速で作りました!材料だけ見させて頂いて、動画公開前の夕方に作らせてもらいました❤ご飯に合う!最高でした!!!!
  • まじ、ちゃいこう❤❤❤
  • ㊗️200万回再生おめでとうございます。白いお皿に豚肉と小松菜がとても映えますね!❤片栗粉の大事さが凄く分かるレシピですね~味噌ダレがとっても美味しそです!!ゴクン
  • 明日、小松菜買ってきて夕食に作ってみます
  • 200万人おめでとうございます!これからもコウケンテツさんのレシピを参考に料理します味噌が入ったタレ美味しそうですまた作ります
  • 豚こまを柔らかくするために片栗粉をまぶす、最後に葉を入れるというコツがあるんですね!お汁が美味しそう直にご飯にかけて丼ものとして食べてみたいです。
  • チャンネル登録者数200万人おめでとうございますお値打な小松菜を使った味噌炒めご飯が進みますね〜
  • チャンネル登録者200万人おめでとうございます。コメントをするのは初めてですが、おかず作りに困った時にいつも拝見し、子供らの反応が良かった時は何度も繰り返し作らせていただいております。小松菜があるので明日早速作ってみます。
  • 拝見してたらサツソク作りたいです味噌味が新鮮なのです
  • 登録者数200万人おめでとうございますこれからも美味しい料理作ってくださいだじょ
  • コウ先生、こんばんは!200万人おめでとうございます毎日、毎日、コウ先生のレシピで作ってます!小松菜、買いに行きます!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/