「辻ちゃんネル」が新しいYouTube動画「【ニューアイテム導入!】辻ちゃんネルでは定番のおでんはしゃべりながら作るのが定番!【登場回数多め!?】」を投稿しました!
辻希美(モーニング娘)の運営するYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」が新しい動画「【ニューアイテム導入!】辻ちゃんネルでは定番のおでんはしゃべりながら作るのが定番!【登場回数多め!?】」を投稿しました!
「辻ちゃんネル」はチャンネル登録者数 1,530,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第28位です。
【ニューアイテム導入!】辻ちゃんネルでは定番のおでんはしゃべりながら作るのが定番!【登場回数多め!?】
動画へのコメント
- ずっと前に伊東家で卵のからむきでコップに玉子入れて手でふさいでふるってひびが入って剥きやすくなるってやってたよ。
- 辻ちゃんの動画みると、本当モチベあがり、元気もらいます今回もありがとうございます!
- 勝手な想像だけどのあちゃん、葬送のフリーレンのフェルンと重なる!フェルンかわいい…
- クックとモカの日常がみたいな。家族なのに動画にも話にも全然出てこなくてなんか悲しい。。。子供たちの話はよくするけどわんこたちの話は全然しないですよね、、、、。その差はなんでしょう、、
- 練り物は油抜きした方が良いですよ大根はお米か研ぎ汁でした茹でするのが良いですよおでんの際はご飯食べませんおでんだけでじゅうぶんお腹に溜まるので我が家はうどんを入れて食べます
- 見たことあると思ったら購入品紹介で見たんだね笑
- つくる作業をめんどくさがらずコスパがよいのを選ぶ辻ちゃんが好きです♡♡可愛いまま
- 我が家はおでんの汁で豚肉しゃぶしゃぶして白米食べて〆でうどんします
- 私たちファンが辻ちゃんのささえになってるならよかったですすごい嬉しいです辻ちゃん大好きです辻ちゃんにまた会いたいです
- ご飯のおかずにならない話よく出るけど、なんなんだろう。出されたもん食べればいいんじゃないかな贅沢
- 大根下茹でする時、お米のとぎ汁で茹でるといいですよ!具材は、と車麩入れないなぁ〜県によって違いますよね。
- おでんにじゃがいも入ってるんだ!
- こんばんは〜。たまごは、沸騰したお湯に10分くらい茹でるとツルッと殻をむけます。あと、巾着袋を止めるのに、私は、パスタで止めてる(笑)
- おでんの日は子供達は納豆巻き大人はねぎろと巻きとかにします
- そっちゃんお誕生日おめでとうそらチューブ待ってまーす!
- うちはおでんの余った汁で雑炊にしたりうどんを入れたりしてます!
- 湿布は何枚まで同時に貼れるみたいなのを箱等に書いてあった気がします!うちはおでんに手羽元を入れて傘増ししてます
- こういう動画が大好き
- うずらは茹でたらお椀に数個入れて、もう1つのお椀を被せてシャカシャカしたら殻が剥きやすくなりますよー!後、水の中で剥くと剥きやすい!
- 本格的でいいですね!うちは手羽元や手羽先入れます!オススメです
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。
出典:辻ちゃんネル