「鉄人の台所」が新しいYouTube動画「【脇屋シェフと料理対決】とんでもなく柔らかい鶏の唐揚げ #107」を投稿しました!

【脇屋シェフと料理対決】とんでもなく柔らかい鶏の唐揚げ #107

道場六三郎の運営するYouTubeチャンネル「鉄人の台所」が新しい動画「【脇屋シェフと料理対決】とんでもなく柔らかい鶏の唐揚げ #107」を投稿しました!

「鉄人の台所」はチャンネル登録者数 194,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第242位です。

【脇屋シェフと料理対決】とんでもなく柔らかい鶏の唐揚げ #107

 鉄人の台所   道場六三郎  

動画へのコメント

  • 凄すぎるお二方のコラボに感動✨脇屋シェフの唐揚げ作ってみます
  • 新旧の鉄人コラボ!どちらも調理スタイルが似通ってるところが見受けられるので楽しみ!
  • えーー!とんでもないコラボじゃないですか❗️これは必見!有難うございます
  • 最近鎌倉丼という甘エビのエビフライを卵とじにした丼を食べましたけれど、パン粉を使うと天ぷらと違う風味でした。多分この唐揚げも唐揚げよりもフリッター?に近いのかなとか。。。。あまりない発想です。好みによっては洋酒でもいいんでしょうね。
  • 脇屋さんの渋くて優しい声が好きです。とてもわかりやすくて勉強になります
  • しょっつるもナンプラーもないけど作ってみたくなりました。パン粉使ったことなかったのでビックリしました。脇屋シェフ、ARBの石橋凌さんに雰囲気や声や喋り方が似てますね。私だけかなぁ〜次は先生がつくられるのかな?楽しみにしています。今日もありがとうございました。
  • お互いYouTubeチャンネルを持ってる大御所同士が!!✨道場先生のも脇屋さんのもチャンネル登録してますw
  • パン粉入れるって、思い付きそうだけど中々思い付けないな。思いついても確実に量を見誤る。
  • あ、骨付きでやっつけました。
  • わきや厨師と道場先生のコラボ!今発見して、びっくりしました。あ、トリ・・・昨日さばいたさー。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:鉄人の台所

\この記事が気に入ったらシェア!/