「中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS」が新しいYouTube動画「中田のスタメン手料理BEST15」を投稿しました!

中田のスタメン手料理BEST15

中田敦彦(オリエンタルラジオ)-2の運営するYouTubeチャンネル「中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS」が新しい動画「中田のスタメン手料理BEST15」を投稿しました!

「中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS」はチャンネル登録者数 700,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第87位です。

中田のスタメン手料理BEST15

 中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS   中田敦彦(オリエンタルラジオ)-2  

動画へのコメント

  • 冷しゃぶサラダが簡単かもですねヘルシーですがYouTubeでもレシピ動画あります。
  • 料理の話と言っといて初手手袋に爆笑しました 落語の枕ですね。至高の豚汁や至高のポトフは失敗しにくいし、レシピ通りで4人前あります。これからの季節なら、同じくリュウジさんの春キャベツ丼やレバニラ風厚揚げなんかも簡単でびっくりするぐらい美味しいですよ!
  • 料理苦手&赤子育て中の私にとって今最も有益なチャンネル(コメント欄含)
  • 俺は今日も出勤だけれども俺も同じレシピ使って頑張ってます。この話ずっと聞いていられる、わかり見が深い雑な感想ですまないフレンチトースト今度娘に作ります
  • レパートリーたくさん合ってすごいです!数年前の中田さんと同じ人と思えない(良い意味で)
  • 唐揚げの油を捨てる罪悪感めちゃくちゃわかります!笑、
  • 見てたらお腹減ってくる〜
  • パスタが難しいのよくわかります。私もレシピを見ながら作ってもぼやけた味になって、チーズで誤魔化すことが多いです…。
  • 豚バラとぶなしめじと玉ねぎを炒めて最後にこれでもかとマヨネーズをぶちこんで炒めるとうんまいです。あとは豚バラと白菜のミルフィーユ鍋。フライパンで作ります。同い年で、自分も2021年からシンガポール駐在してます。勝手に親近感感じてます。
  • 鮭とキノコの酒蒸しとかオーブン突っ込むだけだけど、美味しいですŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
  • カナダには薄切り肉が売ってないのですが、リュウジさんの味付けだと何でも美味しくできます。豚肉、牛肉食べられないインド人に生まれなくてよかったと、しみじみ思うほど、豚肉って美味しいですよね
  • お皿洗いで手が荒れるゴム手袋でチョビ吠えるお料理失敗ちょっと凹む名もなき日常の機微を、笑いで届けてくれてありがとう。疲れているとき、あっちゃんのトークで元気をもらいます☺
  • 以前のYouTubeの時は、心して授業に挑まねば、メモとらねば!と聴いていましたが、今は夕食後のキッチンリセット時や、就寝時に心地よい声~と眠りに付きながら聴かせてもらっています。ただ、不意打ちに面白すぎて吹き出してしまうことがあります。元気もらってます。ありがとうございます。
  • おめでとうございます。ついに、豚バラが優勝・ナポリタン一生味定まらない、の領域に。ようこそ!この先、豚バラは薄ければ薄いほど正義、の過程を辿るはず。そのうち、「食材じゃなかった。調味料の質だった!」になりますきっと。
  • うちの地域はすき焼きに牛肉使う地域なんだが、正直豚バラのほうが柔らかくてうまい。豚バラにしてっていうと、親が家計を心配してると思ってまた牛肉買ってくるんよ。豚バラ食わせろって
  • 至高シリーズ、なかなか難しいですよね昨日麻婆豆腐作りましたが、失敗してしまいましたカレーには人参じゃがいも必須!と思って毎回作っていましたが、我が家は子供達が野菜をフルで残すため、次回からコウケンテツさんのレシピで作ると誓いました
  • りゅうじさんの、パスタ路線もっと開拓したらどうでしょう??カルボナーラは子供受けいいと思いますし、ペペロンチーノも辛さを抑えたら子供も食べれるかなと
  • 確実にウケるのはハンバーグですかね…羅列された料理と比べると少し手間はかかりますが、焦がす以外の失敗はほとんどはんと思います。あと、お話を聞いてて思ったのが、火加減をあまり意識されてないのかな?と思いました。特にクリームシチューですが、たんぱく質が固まり始める60℃くらいでじっくり煮詰めるのがコツだったりします。
  • 失敗した肉じゃがって、もしかしてリュウジさんの水を使わない肉じゃがでしょうか?もしそれだとしたら、私も失敗しました中田さんが言ってたように、煮込んでる間に調味料の水分が飛びすぎて、ガビガビになっちゃいました。でも味はとっても美味しいんです!解決策は、調味料はそのままに、具材が浸るくらいに水も入れてみてください。味はほぼ変わらず、ほっくりと仕上がって最高ですぜひ肉じゃがリベンジしてみてください♪
  • 絶対にミスらない筆頭は鍋だと思います具材切って鍋の素で煮るだけ

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:中田敦彦のトーク - NAKATA ATSUHIKO TALKS

\この記事が気に入ったらシェア!/