「堤下食堂」が新しいYouTube動画「【あの味を再現】ケンコバさんが好きなしっとりチャーハンを作ってみた!」を投稿しました!
堤下敦(インパルス)の運営するYouTubeチャンネル「堤下食堂」が新しい動画「【あの味を再現】ケンコバさんが好きなしっとりチャーハンを作ってみた!」を投稿しました!
「堤下食堂」はチャンネル登録者数 414,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第127位です。
【あの味を再現】ケンコバさんが好きなしっとりチャーハンを作ってみた!
堤下食堂 堤下敦(インパルス)
動画へのコメント
- ラードちゃうかな❤
- 最後の最後にバターをひとかけ入れるのが正解
- ごはんとお米が融合するにだれもつっこんでないのなんで笑笑
- わ!夜中に観ちゃった!!めちゃくちゃ美味しそう♡レタス入れたチャーハン大好きなのでまたやってほしいな
- 毎回思うけど伊東さんの自己紹介長いシンプルに伊東ですだけにして欲しい
- 理性が邪魔をして油少なめに入れちゃうんだよな僕…勇気を出してジャバ入れしちゃる
- 普通に美味そう!!また共演見たいです。あっあとずんの飯尾さんとも(笑)
- ご飯とお米が融合するってどう言うこと⁉︎
- お腹すいたよ〜夕食終わったのに……こんなの見せられて。
- 久しぶりの伊東さん٩(๑>ᴗ<๑)۶根が真面目のオモロい伊東さんの笑顔Good( *´﹀` *)
- 色んな人達の思い出の味を再現してみるの楽しそう偉人とかも・・・
- 私もしっとりチャーハン派なので、すごく勉強になります❤今度はコバさん食べてー
- 食感に残る程度で、多分サイズを出して5ミリ〜7ミリ分かりませんがとにかく細かくないです噛んだ時に祖母から私へ愛情を感じるなというひとしなです。言ってしまえば、高熱でささっ!と炒めてしまうチャーハンは正解かもしれませんが、細かいことはあえて、言わないのでお試しいただければ幸いです。投入のタイミングとかで色々味が変わるでしょうからネギの種類、小ネギ青ネギ、ネギ、などまだまだあるんでしょうかねお料理と愛情をお持ちであることを期待します。心の中でそう思っていてもです
- 堤下さん、うちは特殊な家庭でしたがみな料理が好きで❤️祖母は、ネギではなく玉ねぎ入れてました。懐かしい味です。それは、わたし個人として忘れてはいけない味です。何ミリとか考えてませんが、おそらく(みじんぎりは、サイズ調整難しいですよね)
- 研究を重ねる店長を見られるの嬉しい✨
- しょっぱそう。
- うちのパラパラじゃないただのしっとりチャーハンなんやけど火加減かーって目から鱗でした!!次回試してみます
- しっとりならばラードで炒めたらいいんかなしっとりパラパラむずいな
- 違うんだよな焼き飯と炒飯はコバさん言ってるの焼き飯の事言ってるのよ
- ラードの量と完成前に料理酒入れるとしっとりチャーハンになりますよー
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。
出典:堤下食堂