「FUJIWARA超合キーン」が新しいYouTube動画「【激熱死闘】素手天津飯!常にとろみが激熱だけど素手で作って食べれる!?」を投稿しました!

【激熱死闘】素手天津飯!常にとろみが激熱だけど素手で作って食べれる!?

FUJIWARAの運営するYouTubeチャンネル「FUJIWARA超合キーン」が新しい動画「【激熱死闘】素手天津飯!常にとろみが激熱だけど素手で作って食べれる!?」を投稿しました!

「FUJIWARA超合キーン」はチャンネル登録者数 398,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第135位です。

【激熱死闘】素手天津飯!常にとろみが激熱だけど素手で作って食べれる!?

 FUJIWARA超合キーン   FUJIWARA  

動画へのコメント

  • 素手チャーハン、素手ナポリタン、素手麻婆豆腐、素手もんじゃ焼き、素手たこ焼き、素手酢豚、素手天津飯改めて凄い。次はカツカレーで。
  • フジモンがんばれ!!!!!!
  • こういう作り方でも美味しくなるんなら、先人たちの労力と覚悟がんぎまってる感じがしていい
  • パニパニパニックの代わりにフジモンさんとゴリさんで喧嘩して欲しい意味は無い
  • ご飯がこわい、て……落語ちゃんねんからw
  • これぞ超合キーンの華や黄金のコンテンツやなこれはwwwフジモンが原西さんにキスみたいに顔近づけて(^_^;)、モジョモジョ喋っとるのバリ笑うた(^_^;)……何されてもフジモンは原西さん大好きなんやね(^_^;)もっと笑わして下さい(^_^;)
  • 玉子載せるところもちゃんと手でいく原西さんすきやがて調理器具難が訪れてフライパンなくなったら素手で焼くんかなぁ
  • 調理器具難が来ても絶対素手以外にやりようあるだろ
  • 7:00 やめろとか近いじゃなくて何言ってんのかだけ気になってるの好き
  • 7:22 7:22 7:22 7:22 7:22 7:22 7:22
  • 混ぜる時にフライパンをコンロから離そうとはしないんだよなw
  • 無に成る作業の間でしれっと米を冷やす作戦やめてね
  • これ、シリーズ化してるけどそれ程支持されてんの?個人的にはもう要らんと思うけど。熱い熱いって毎回聞き飽きた。
  • むせる時 じいじ笑
  • 素手シリーズ大好き
  • 心霊スポットに置いてきぼりの次は待望の素手料理!早い話お次は素手石焼きビビンバしてほしい
  • 塩を袋から振ったけど「2つまみ」は手でつまめばええやん
  • 素手料理も良いけど、アイロン料理やってほしいな〜
  • 次は カレーかシチューでお願いします
  • 溶岩の温度は通常900度~1100度と言われています。ほぼ溶岩と言うからには最低でも500度以上は必要でしょう。100度程度のものに対してほぼ溶岩と形容するのはさすがに無理があるかと。温度が足りなさすぎます。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:FUJIWARA超合キーン

\この記事が気に入ったらシェア!/