「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ご飯がモリモリすすむ絶品中華!もやしシャキシャキ!レバニラならぬ鶏手羽を使ったテバニラ炒めの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ご飯がモリモリすすむ絶品中華!もやしシャキシャキ!レバニラならぬ鶏手羽を使ったテバニラ炒めの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第58位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

ご飯がモリモリすすむ絶品中華!もやしシャキシャキ!レバニラならぬ鶏手羽を使ったテバニラ炒めの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • モヤシを水につけるのはやってたのですが、片栗粉をまぶしてなかった。勉強になります。今度の休みの日に作ります。
  • にら手羽美味しそうです♪ただニラは短い方が良いかも。作りたい一品です
  • ズコック出たー!(笑)毎回お料理のコツもお話しも楽しみです。今日の食材は全て大好物です、ザクザクとニラを食べたいので次の休日前夜に作ります♪今日もありがとうございました!
  • ニラを切る時の「ザク、ザク、ズゴック」には笑いました❕ケンテツさんもガンダム好きなんですね❗うれしい‼️テバニラ、作ってみようと思います‼️
  • もやしに片栗粉!!絶対に試させて頂きます!!このレシピは、間違えなく子供達も喜びそうなので、是非作らせて頂きます!そして、レバニラ炒めもよろしくお願いいたします!
  • どやさーどやさーシャキシャキもやピPのコツ❗️やってみます✌️ポイント説明❣️分かりやすくて、いつも、助かります是非、レバニラもお願いします
  • ぜひレバニラは大丈夫なのですが。ちゃんがよろしくおねがいします
  • レバニラの味は、好きなんですが、レバーが苦手で食べられなかった私には、神のようなレシピです
  • ザクで絶対来るとは思ってましたが、ズゴックの後のすいません!の方ににワロタレバー苦手なんでテバー嬉しい❤️
  • ヤッホー
  • 美味しそう!! お酒にも絶対合うやつですね! 作ってみます!!
  • 私はあなたのレシピが大好きです、ご挨拶!
  • 鳥手羽は唐揚げしか作らなかったから目から鱗でした
  • もやしに片栗粉をまぶすといいんですね
  • 鉄分不足がちなので、レバニラも是非お願いします〜
  • もやしに片栗粉⁉️いつも濃い味付けしてしまう私ですが 調味料少なめで試してみます
  • 見るからにシャキシャキもやP❗️水につけておくだけなのに…。是非やってみます。しかし、本日も おもしろ料理研究家が爆発しておりました(笑) ありがとうございます。
  • 美味しそうすぎますね☺️私もレバーは苦手なんですがレバニラに憧れていたのでこれでチャレンジしてみたいと思いました!コウさんに相談があります。ナスの揚げ浸しが大好きなんですが、油が飛ぶのが怖いのと、ナスの皮の方が固くなっていまいち美味しくできません…どうやったら柔らかく味の染みた揚げ浸しにできますか?もし動画で作っていただけたら嬉しいです
  • お疲れさまです✋これまた美味しそうですねぇコスパ良し、ルックス良し&食欲増し増し✨ 絶対作ります。コウさん言語もgoodです✨
  • Oishiiso

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/