「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「夏に大活躍のレシピ!麺がくっつかないコツを伝授!そうめんチャンプルーの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「夏に大活躍のレシピ!麺がくっつかないコツを伝授!そうめんチャンプルーの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,060,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

夏に大活躍のレシピ!麺がくっつかないコツを伝授!そうめんチャンプルーの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 配信お疲れさまです♪私、そうめんって何年も食べてなかったです超カンタンで美味しそうなので、作ってみます
  • 昔、西表島のお店で食べたソーメンチャンプルがおいしくて思い出の味なんですけど、それを思い出しました!沖縄ではポピュラーなんですかねー。美味しそう、試してみる価値ありですね
  • めちゃくちゃうまそうだけど、それだけごま油使えばくっつかないよなもうちょいヘルシーに作れればなぁ
  • 素麺、冷麦、うどん、そば冷たい麺類が大好きで、麺つゆと薬味で飽きたことない素麺が余ってしまう人が羨ましい...
  • 早速明日作ります!
  • そうめんチャンプルー、食べたことないんですが、コウ先生のレシピなら間違いないはず!チャレンジしてみます❤
  • くっかない茹で方やってみます。簡単だし、早速作ってみまーす
  • そうめんレシピ去年もお世話になりました今年もお世話になりますおいしそう
  • 素晴らしい1品です!ありがとうございました
  • 明日、早速作ります。ありがとうございます
  • 1束何gですか?
  • 茹でるの暑くて嫌だから。流水麺でいいでしょ。これから、子供が夏休みで、家にいるので、毎日お昼を作るのは、大変ですが。こういうの、すぐできて、助かります。早速、作ってみようと、おもいます
  • わーい!すぐ出来そう♡ シンプルなのに凄く美味しく出来ちゃうコウさんのレシピ 楽しみです 作ってみます!!
  • くっつかない!!本当にそれが最大の悩みでした!簡単そうなのにいつも束になって固まる悔しい思いをしては諦めていました今すぐ作りたくなりました!
  • いつも炒めるとくっついて大変な料理になっていたのでコツをしっかり守って挑戦してみま〜す✊
  • めんつゆ以外のそうめんの食べ方はお初です
  • 夏休みのお弁当に活躍しそう‼️(もー今から憂鬱すぎて…)材料欄、ごま油は総量じゃなく細かく記載してくださる優しさ⭐️ありがたいです‼️
  • 夏休みのお昼ご飯に何度も登場しそうです
  • 今回の素麺チャンプル、すっごく勉強になりました。‍♀️今迄、コウ先生がおしゃってたとおりくっついてコテコテになってました。バリカタでよく洗って塩、ごま油でサラサラのくっつかない素麺チャンプルが出来るんですね。 早速作ってみまーす。めちゃめちゃ美味しそう。
  • 夏はそうめんですね新しいメ゙二ーゆが出来ました。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/