「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「暑い夏にさっぱりのおすすめレシピ!ご飯が進む!豚ときゅうりの甘辛さっぱり炒めの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「暑い夏にさっぱりのおすすめレシピ!ご飯が進む!豚ときゅうりの甘辛さっぱり炒めの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,070,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

暑い夏にさっぱりのおすすめレシピ!ご飯が進む!豚ときゅうりの甘辛さっぱり炒めの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 母の実家が農家だったので、きゅうりは煮たり炒めたり。炒めきゅうりは大好きなので、楽しみに作ってみます✨✨✨
  • お酢って色んな種類がありますよね。穀物酢とか米酢とかリンゴ酢とかすし酢とかその他諸々。。。味も、酸味の度合いも、その種類によって全然違うので、レシピでただ単に「お酢」って書いてあるとどのお酢を使えばいいのかちょっと迷ってしまいます。今回のレシピだとどういうお酢がおすすめとかあったら教えていただきたいです。
  • 簡単でよろし”お酢”なぁ( ̄∇ ̄)
  • きゅうりたくさん食べます❤豚肉とさっぱり炒め最高ですね♥️
  • 両方ちょうどあります!明日やります!
  • ハムカワさんがいない
  • 簡単で美味しそう作ってみよ〜‼️
  • たーくさんきゅうりがあるけど漬物は飽きてしまっていたのでとても助かります‼︎美味しそう❣️
  • 大きくなりすぎたを豚肉と味噌で煮ていました。田舎の農家さんに教えてもらって。瓜ですからね、美味しいんです。
  • きゅうり炒めたの好きだけどレシピ少ないから助かる
  • 使わないといけない食材をキュウリの代わりにパプリカなどを入れて作りましたが美味しかったです☺️お酢が大好きなのでさっぱり食べられてGOOD⤴️⤴️
  • 豚バラしゃぶしゃぶ用があったので早速作ってみたけどめちゃくちゃ美味い甘じょ酸っぱいタレと豚バラの甘み、きゅうりのジューシーさが際立つ。きゅうりは炒めてもシャキシャキで最高!
  • きゅうりがブームなので作ります‼️
  • きゅうりは豚肉と炒めても美味しいなんて本当に万能食材ですね〜
  • きゅうり正直苦手だったのですが、炒めたら食べられそうコウ先生のいつも仕上げに白ごまパラパラ大好きですありがとうございます
  • 家庭菜園で大きくなりすぎた胡瓜で作れそうなので嬉しいです
  • 「きゅうりは生で」と思ってたけど、ポリポリ食感を楽しめるこれはぜひ試してみたいですね!あと、取った種の調理法も参考になりました!ありがとー!!
  • キュウリは生でも煮ても焼いても美味いってことだ。
  • きゅうりを大量に頂きましたので、早速作ります♪
  • きゅうりレシピ夏らしいメニューですね豚肉ときゅうりの炒め物振り込んでにも絡んでごはんのおかずにも最適ですね。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/