「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しいYouTube動画「【大食い】【飲める肉】2.5㎏ !24時間調理!! 至高のチャーシューが出来上がったので極上の時間を皆と共有したい。見て、この輝きを。【ロシアン佐藤】【RussianSato】」を投稿しました!

【大食い】【飲める肉】2.5㎏ !24時間調理!! 至高のチャーシューが出来上がったので極上の時間を皆と共有したい。見て、この輝きを。【ロシアン佐藤】【RussianSato】

ロシアン佐藤の運営するYouTubeチャンネル「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」が新しい動画「【大食い】【飲める肉】2.5㎏ !24時間調理!! 至高のチャーシューが出来上がったので極上の時間を皆と共有したい。見て、この輝きを。【ロシアン佐藤】【RussianSato】」を投稿しました!

「ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』」はチャンネル登録者数 869,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第34位です。

【大食い】【飲める肉】2.5㎏ !24時間調理!! 至高のチャーシューが出来上がったので極上の時間を皆と共有したい。見て、この輝きを。【ロシアン佐藤】【RussianSato】

 ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』   ロシアン佐藤  

動画へのコメント

  • 噛み切るときの肉の繊維が切れる音が素敵です。低温調理に興味がわいてきましたw
  • まさか24時間とは!!めちゃくちゃ美味しそう。そして、チラッとおっしゃっていたトンカツ!なんて魅惑的な…! 分厚いトンカツ、待ってます!
  • 柔らかそう。
  • この豚肩は国産の丸み…!
  • ジップロックに入れた時のフィット感が気持ち良ーい❤︎
  • 圧力じゃなくて低温だと繊維も程よく残って美味しそう。これ真空調理鍋じゃできないかなぁ…
  • とろとろのアブラ身食べた~い
  • 低温調理のお肉って、本当に美味しいですよね豚肉は60℃で24~36時間加熱していただいています
  • すごいトロトロそう。タレを卵かけご飯にしても美味しそう
  • 食べ切れる気はしないけれども、お肉ドーン!!の角煮とかチャーシューとか食べてみたい。歯がいらないくらいやわやわなやつ笑
  • 圧力鍋で作るけど、どうしても柔らかくはならないもんね低温調理……やってみたい
  • 低温調理器持ってない、、ほしーい‼️
  • 美味しさのためなら電気代は目をつぶろう…
  • 待ってましたー。角煮何度も見てしまったから、これもリピ確だわ…w
  • でっかい肉がフライパンにのってビックリしたのにそのお肉をロシアンさんのお腹に全部入ったの2度ビックリ‼️した〜
  • いろんな肉あるけども豚肉が一番美味いと思う。
  • 2.5キロといえば小さめの小型犬1匹分くらいか
  • これさぁ…サンドイッチにしてもいいよねぇ…キャベツとマヨネーズ入れて
  • 。。美味しそう(*^.^*)。。うちの旦那にも食べさせてあげたい。ロシアンさん、大人っぽいですね(^^)。
  • ずっと美味しそう(´﹃`)

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

\この記事が気に入ったらシェア!/