「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第60位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

とろとろジューシー!メインのおかずにもなる副菜レシピ!焼き方と調味料の入れ方のコツを伝授!なすみその作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • この方最近知ったけど所作も話し方も調理の仕方も丁寧で人柄いいのがよくわかるよね何より一般家庭では使わないようなよくわからない調味料とか色々使った凝った料理じゃなく、簡単でなおかつおいしいレシピ紹介してくれるからとても助かる
  • まさにナスの皮の色を綺麗に保つのに苦労してましたこれで美味しく見た目も良い一品にできますー!✨♥
  • 茄子‥‥大好き家族なのに、いつも味が〜味噌ラストだったんですね早速明日やってみますぅ息子達がおるから、肉も入れようかなぁ〜ポイント満載の動画ありがたや
  • これ絶対美味しいやつ〜ぅ明日絶対作ります!ご飯が進む副菜 サイコーです。
  • いつも切った面を下にして焼いていたのでナスの色がキレイに残らなかったんですね…φ(..) 今度からは皮めの方からしっかり焼いていきます✨
  • 簡単だけど抑えるポイントはきっちりと☝ですね。ちょうど茄子があるので、ピーマンとか玉ねぎとか、今ある野菜を入れて明日つくります
  • 最近ナスが安くて家に大量にあるので、ナスレシピが増えるのありがたいです痒いところに手が届く料理研究家✨
  • Sensei oishiiso desu.Buradiru kara
  • 9時からyou tube見ながらご飯を作り、9時半には、塾終わりの子供とみんなでご飯食べられました。ナス、とっても簡単だし、美味しかったです。母が喜んでました。こうさん、いつもありがとう。
  • おさとぅー!に吹いてしまった(笑)明日作ります(^^)
  • ピーマンと茄子の味噌炒め良いですね
  • 明日のお夕食のメインにしちゃお!
  • 1番茄子が大好きなので嬉しい( 〃▽〃)
  • 美味しそうです☺︎❗️簡単だしやってみます!ちなみに、ペペロンチーノを作りました!初めて納得のいくペペロンチーノが出来ましたーリピですー
  • 母が作る、なすとピーマンの味噌炒めが子供野ころから大好きでした。久々に作りたいです。
  • 夏を先取りですね!挽き肉入れてなすみそみそ丼にして食べたいです~
  • ほほう!やってみるー!!!
  • お茄子大好きです❤️作ってみますね♥️
  • ケンテツさんのお料理動画の魅力は、出来上がったお料理を見るケンテツさんの顔と、食べた時のおいしそうなリアクションがとても重要なポイントに思います。特にできた料理を見る時の顔は、料理に対する愛おしさが溢れているかと。
  • 美味しそう今の時季にナスを使うと新鮮ですね。ちょっと変わった物が出て来て喜ばれそう

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/