「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「韓国屋台料理!絶品甘辛タレ!鶏むね肉が柔らかサクサクな韓国風甘辛チキン(タッカンジョン)の作り方」を投稿しました!

韓国屋台料理!絶品甘辛タレ!鶏むね肉が柔らかサクサクな韓国風甘辛チキン(タッカンジョン)の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「韓国屋台料理!絶品甘辛タレ!鶏むね肉が柔らかサクサクな韓国風甘辛チキン(タッカンジョン)の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,120,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

韓国屋台料理!絶品甘辛タレ!鶏むね肉が柔らかサクサクな韓国風甘辛チキン(タッカンジョン)の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 味醂が手に入らない国に住んでます。ハチミツ代用でいいですかな
  • 8:15 歌っちゃうのかわいすぎる笑
  • 明日作ります酒のアテでしょう⁉️
  • 닭강정은 매운거 잘 못먹는 일본인들한테 안성맞춤인 요리네요
  • 美味しそう✨下処理がんばる✨ご飯にもおつまみにもよいですね
  • めちゃくちゃ美味しそう❤明日作ります!
  • 最近もも肉が高くなって買いづらくなっているのでむね肉レシピ本当にありがたいです早速明日作ってみようと思います〜!!
  • ダイエットで、いつも味気のない鶏むねばかり食べててまた鶏むね買って来たのはいいものの、やっぱりさすがに飽きちゃってどう調理しようかと考えていたところでしたナッツとかサイコー過ぎます!明日作ります!楽しみー
  • タッカンジョン‼︎
  • ムネ肉レシピありがとうございます!早速明日作ります!
  • タレがたまりませんねぇ早く作りたいと思います
  • アバンの料理説明リップシンクずれてます。
  • 胸肉なのが嬉しいですね~。
  • ほぼムネ肉しか売ってない国に住んでますこういうレシピは嬉しいですどうも有難うございます!
  • ちょうど胸肉解凍したところ☺️明日のメニューこれに決まり〜❤
  • 韓国家庭料理大好き❤タッカンジョン、美味しそうです。鶏むね肉も用意してあるので、是非つくります。薄力粉と片栗粉5:5、胸肉をよくたたく、ポイント満載ですね。コチュジャン混ぜようと思いますが、どのくらい入れたら良いですか❓ご飯には勿論ですが、私はお酒のお供に3150です。
  • おいしそう><絶対つくる!
  • コウ先生こんばんは。むね肉買ったとこです!ナッツを買って作ります!いつも、ありがとうございます
  • ヤッホー大好きな韓国料理!我が家の定番がまた増えました夫のビールのつまみにも、大活躍しそうです♪
  • 甘辛ダレ美味しそう!柔らかムネ肉とナッツの組み合わせ良いですね❣️✨

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/