「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「【特別新企画!本人副音声解説】鶏むね肉が最高にしっとり柔らか!時短でヘルシー!ねぎだれチキンの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「【特別新企画!本人副音声解説】鶏むね肉が最高にしっとり柔らか!時短でヘルシー!ねぎだれチキンの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第60位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

【特別新企画!本人副音声解説】鶏むね肉が最高にしっとり柔らか!時短でヘルシー!ねぎだれチキンの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 待ってました。いっつも固くなるんですよ早速お試しです‼️
  • 繊維にそって切るんですね!今まで逆に切ってました。
  • これは、ひとりソーシャルディスタンスですね!
  • むね肉しっとりレシピ丁寧な下ゆで方法しっかり覚えま〜す
  • わー!!!今日鶏むね安かったから、なんとなく買ってみたー!!やらなきゃ!!!でも、ネギと生姜ないから買いに行かなきゃ!!!
  • ムネ肉がプリン❣️プルン❣️こうやるんですねぇ〜納得新しい企画〜副音声エエかも〜けど、主音声も聴きたくなるぅ〜
  • ゆでた後の西川の布団、お肉の切り方等々、ポイント満載!それと、ネギみじんの最後のキュッと潰すとこ!これやってなかったからネギがいつもグネグネで切りにくかったのね!ゆで汁はいつもは卵スープにしますが、蕎麦やうどんの汁にも使ってみようかしら。GWのおうちごはん、楽しみ!コウさんありがとう!
  • ちょつと!!ひとつ気になったので言わせてもらいます!!コウケンテツさん好きです~⤴️( ・ω・)
  • 入れないところ、全く関係ない話してたらうけます 笑
  • いつも拝見してます。本当に勉強になります。色々な調理法でビックリしてます。ありがとうございます
  • お料理レシピの動画に笑ったり、つっこんだり…楽しすぎる副音声〜新しいですね❗メルシー❣️
  • 副音声めちゃワロタいつも思うんですが鶏肉は茹でたり焼いたりする前に常温に戻すタイプですか?あとケンテツはんちのコンロと家庭用のコンロとの火加減の違いも気になってます。
  • 自分で自分にツッコミ入れてる副音声おもろw
  • 副音声も面白かったです自分に突っ込みを入れるコウさんに大爆笑しました 鶏胸肉は、いつもパサついてしまっていたので、この方法で作ってみます!! ネギだれも美味しそう✨✨今日は豚キムチ作りました大好評でした。いつもありがとうございます
  • 副音声、めっちゃ楽しいんですが、主音声が何て言うてはるのか気になってせっかくの解説が頭に入って来ず、ちょっと戻って何回も繰り返して見てほんでまた笑ってしまうどうしたらいいんでしょうかいや楽しいんですよホンマに。
  • イケボイスの癒し効果で睡魔に襲われそうでした(⁎˃ᴗ˂⁎)作りますね
  • メルシー?
  • 鶏むね肉ってレンジでやったり、沸騰したお湯から火を消して30分~1時間置いたりと色んな動画を見てきましたが今までで一番納得のいく胸肉料理になりそうな予感がしてますwいつも美味しくなる技術を教えてくださり、ほんとうにありがとうございます!
  • なかなか鶏さんをお鍋に入れないところ、めっちゃ面白かったです主音声で熱く語っておられたのも聴きたかったなぁー説明長いなんて思ったことないです丁寧で分かりやすくて大好きです今回も作るの楽しみです✨
  • 普段のおしゃべりも好きですが…副音声、おもしろかったです西川の高級布団、私も寝たいなぁ(笑)

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/