「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「家庭で作る秘訣を伝授!寒い日におすすめ!具材たっぷり短時間で味しみおでんの作り方」を投稿しました!

家庭で作る秘訣を伝授!寒い日におすすめ!具材たっぷり短時間で味しみおでんの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「家庭で作る秘訣を伝授!寒い日におすすめ!具材たっぷり短時間で味しみおでんの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,140,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

家庭で作る秘訣を伝授!寒い日におすすめ!具材たっぷり短時間で味しみおでんの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 節子さんはニンニクは嫌いらしい。主査もニンニクは余り 肉が嫌いでシャケが好き。朕はもっぱら、チューブのものを使っている。骨付き肉の味付けもチューブのもので、ニンニクの醤油つけとかはやってない。 Teyko
  • ん?朝鮮ごった煮おでんですか?朝鮮には具が沢山のおでん存在しませんよね。鳥出汁は日本では一般的ではないですね。朝鮮創作料理ですね草
  • おでん食べたくてどうしようもない今日この頃…当地では材料がなかなか揃わない&買い出しにも行けない日々。美味しそうな映像で妄想して年越しますレシピありがとうございます!
  • 韓国と日本のいいとこどり新しい〜✴️にんにく入りタレ付きおでん、エア☆ロールキャベツにコンニャク串、大根の皮と気になるものばっかり
  • こんにゃくの串、やってみます
  • この季節にはおでん良いですねお鍋1つで作れるからとっても経済的で素早く作れる冬の定番ですね♪今年の冬はおでん作ってみようと思います!!
  • おでん!これはやってみなければ!
  • 鶏肉も入っててキャベツやこんにゃくは串に刺しておかずになるおでん最高
  • 波コンが新しいですね。やってみます。
  • 我が家の今日の夜ご飯おでんでした❤エアロールキャベツいいですね❣️ウインナー中に入れたら子どもたちも食べてくれそうこんにゃ串はすじみたいになるのかな✨
  • そう!大根とこんにゃくってしみしみになるの時間かかるんですよねー いい方法ゲットしました ありがとうございます
  • お正月前に作って実家に持って行こうと思います♪楽しみ
  • 実家は毎年年末年始おでんです自分が作るときも具材は食べやすいのと染みやすいから小さめにしてます。そういえばコンビニのおでんにロールキャベツありますね。最近マイブームがトッポキ
  • このまな板どこの製品でしょう?
  • そろそろ食べたいなって思ってました
  • 波コン!目からウロコ!!大晦日におでんで家族をもてなそうとしてたので試します!!
  • おでん、めちゃめちゃ美味しそうです。
  • 私はおでんに砂ズリに切れ目を入れて串に刺して入れます。なかなか美味しいですよ
  • このコンニャクは目からウロコ!本当に美味しそうで絶対やります!王道な三角みたいな大きなこんにゃくが苦手で白滝だけ入れてたのですが、これはめっちゃ食べやすそうです
  • これ、明日の朝に仕込んで、年末の晩御飯2回を乗り越えますごぼ天、キャベツ、大根、鶏もも肉、コウさんの鶏団子などなどたっぷり作ります。29歳未だ独身の長男が先程帰って参りました。明日の午前中には東京から独身次男が帰ってきます。うれしい?悲鳴今年はコウさんのチャンネルに助けられ、幸せ楽しい年末になりそうです。嫁いで30年、ようやくしんどくない年末になりそうです。主人のお母さん85歳もコウさんレシピ大好物で、関係も良くなりました。良い1年になりました。本当にありがとうございます✨❤❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/