「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「韓国屋台の味!お正月に残ったお餅で簡単!絶品切り餅トッポギの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「韓国屋台の味!お正月に残ったお餅で簡単!絶品切り餅トッポギの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,140,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第19位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

韓国屋台の味!お正月に残ったお餅で簡単!絶品切り餅トッポギの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • すぐ 揃う材料✨すぐ作ってみれる〜3150ですよ 素敵なオーブントースター♡
  • お餅だけでなくおせち料理の余ったヤーツをブチ込んでもイケそう♪、意外と昆布巻きが合いそうな感じを受けますね(笑)
  • 떡볶이 킷타! 아지노모토와 물엿을 독살시킬 정도로 많이넣는것이 현지의 포인트 입니다
  • 昔の髪型とお髭のワイルド感がオシャレで好きだったな。。あ、お料理はいつも楽しみにしてます
  • ホントイイお色。美味しそうですね〜
  • トッポッギって、新大久保行かないと食べれないって思っていたけど、お家で簡単に作れるんですね!週末のお昼に良さそう♡作ってみます
  • 白いゴムベラでコチュジャン混ぜると赤く染まっちゃう!それも味か!笑
  • これ絶対作ります❤
  • ✨✨新年明けましておめでとうございます☀️今年も良き年となりますように御祈りいたします✨✨☀️
  • 切り餅ちょうど2個余っててどうしようかな~と思ってたところです!明日さつま揚げ買ってきて作ります
  • 自分でも手軽に出来ちゃう〜早速真似しますありがとうございます⤴️⤴️
  • 野菜や練りものが入ってていいですねトッポギのたれが絡んだお餅美味しそう
  • お願いコウさん❗韓国食巡りロケ見たいなぁ~‍♂️⤵️
  • 大量に余った餅の消費に、嬉しいレシピですね♪さつま揚げが苦手なので、つみれかはんぺんで作ってみようと思います。
  • バルミューダトースターは何度で焼かれてますか?早速作ります❤
  • お餅でトッポギが手軽に作れるのは良いですね!試してみます
  • 『コンベ〜』したいでぇーす
  • 魚肉ソーセージもおすすめです。私の昼ご飯(笑)
  • 완벽한 떡볶이네요! 소주까지 ㅋㅋ
  • 食欲をそそるコチュジャンの赤色!パクパク食べたくなるお餅!又、食べすぎちゃいますね

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/