「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「ご飯がすすむ!韓国定番の人気スープ!絶品ピリ辛ユッケジャンの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「ご飯がすすむ!韓国定番の人気スープ!絶品ピリ辛ユッケジャンの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,150,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第20位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

ご飯がすすむ!韓国定番の人気スープ!絶品ピリ辛ユッケジャンの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ユッケジャンが大好きで見よう見まねでなんちゃってユッケジャン作ってたんだけどタテギ?タテギって何?この辺で売ってるの見た事ない〜絶対入手してこのレシピで作ります!
  • ユッケジャン!!待ってました!!韓国料理の中で1番大好きな料理です✨ 必ず作ります!!!!ありがとうございます!!
  • 今すぐにでも食べたいです〜
  • 思ってたより手軽に作れそう☺️タテギ買わなくちゃ
  • 「説明しよう!!」は昭和の世代が忘れることのないタイムボカンシリーズ♪牛肉を鶏肉に変えてもイケるでしょうし何なら野菜だけで作って豚肉をしゃぶしゃぶにしても美味しそう(笑)
  • ちょうどまさに今日、ユッケジャンのレシピをYouTubeでアレでもないコレでもない…と探していたんです、合間にこのチャンネルを観ながら!!!通販で「ユウキにもスープの素無いんか〜」て見ながら!!!ほんまに笑うれしい〜〜〜〜絶対買いますわ
  • お好みで春雨を入れることもあります。
  • 韓国人です 見て嬉しいです 僕も 作って食べたいんですどうもありがとう。
  • ユッケジャンおいしいじゃん
  • 당면 넣어도 맛있습니다.
  • Koh 선생님의 영상을 보며 많은 일본요리를 간단하게 만들어 보는 한국인입니다. 매번 한국 가정식을 한국인보다 쉽게 잘 소개해 주셔서 너무 감사합니다. 한국에서 육개장은 지역마다 다른 레시피가 있습니다만, 진하고 고소한 고추기름을 뽑아내는 게 핵심 중의 핵심입니다. 어느 지역에서는 소의 신장 주변에 붙어있는 두태기름이라고 하는 하얀색 소기름을 사용해서 버터같은 고추기름을 뽑기도 한답니다. 선생님께서 너무 정확하게 포인트를 가르쳐 주셨습니다. 일본의 감칠맛 넘치는 고추소스를 저도 한번 사용해 보고 싶습니다. 저는 일본어를 잘 하지 못하지만 일본의 많은 요리 유튜버분들의 영상을 보며 열심히 일본요리를 만들어 봅니다. 그중에서 koh 선생님의 레시피를 따라 했을 때가 가장 맛있었고 우리 가족도 무척 좋아했습니다. 이 기회를 빌어 선생님께 감사 드리기 위해 댓글을 남깁니다. 앞으로도 훌륭하고도 쉬운 요리들을 많이 많이 가르쳐 주십시오. 그리고 마지막으로 한마디 덧붙이자면, 선생님의 퍼포먼스와 차분한 목소리, 수염과 깔끔한 패션 스타일 모두가 아주 마음에 들고 한편으로는 귀엽기도 합니다. 정말로 감사합니다!
  • ユッケジャンラーメンも好き 今度ユッケジャンラーメンも
  • タテギ、近くのスーパーでは見かけたことがないです。明日にでも作りたいから、がんばって探そうかな。ない場合のレシピが書いてあることがうれしい。タテギは、家に少しあると便利そう。早く作りたい❤
  • ユウキ食品ってだけで信用できる塩チョレギドレッシング愛用してるから買ってみよ
  • コウさん、今夜もかっこいいですユッケジャン食べたくなりました
  • コウ先生のレシピのおかげでなんちゃってじゃないユッケジャン作れますありがとうございます
  • おおこれは、最高にうまそー
  • ユッケジャンマジで美味い( ゚д゚)ンマッ!手作りコチュジャンとダシダで作ってます。
  • ユッケジャン具沢山でとても美味しそうですね韓国系大好きなのでコレは作ってみたいですね☺️
  • 早速Amazonでユウキ食品さんのタテギ注文しました作るの楽しみ~~~❤

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/