「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「定番和食を極める!柔らか&味しみ!ご飯がすすむ絶品本格ぶり大根の作り方」を投稿しました!

定番和食を極める!柔らか&味しみ!ご飯がすすむ絶品本格ぶり大根の作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「定番和食を極める!柔らか&味しみ!ご飯がすすむ絶品本格ぶり大根の作り方」を投稿しました!

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定番和食を極める!柔らか&味しみ!ご飯がすすむ絶品本格ぶり大根の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 大根の皮まで使うブリ大根!衝撃でした!ありがとうございます!
  • お魚シリーズ…とーっても勉強になります先生…次は、ぜひぜひ『銀たらの照り焼き』を教えて頂きたいです。美味しいですよーね。自分で作ってみたい❣️
  • なんで今日ぶりと大根を買ってきたと知っているのですか…作ります…ありがとう…
  • 冬になるとあらでぶり大根を作ったわ。動画を拝見して新しいやリが参考になります。
  • ぶり大根煮汁が染み込んで美味しそうですね
  • ブリを水で冷やすの膝ポン!身が締まるのかな?煮崩れしないのかな??とにもかくにも美味しそう〜ウマウマ風邪引かなさそうだ!
  • ぶりは切り身よりアラが好きなので、下処理も見れてすごく参考になりました!
  • 今日まさに以前紹介された簡単ブリ大根作りました。こちらもやってみたい。
  • あらの処理方法、鰤の臭み消し勉強になりました✨動画見て、お腹が鳴った鰤あらが安く手に入ったら、絶対作りたい!!
  • 魚料理嬉しい ありがとうございます✨鯖と白菜のとき魚料理をもっと教えてほしいとコメントしました 今回も作って魚のレパートリー少しずつ増やしたいです!
  • ポイント、いっぱいでした!大根は頂き物があるので後はブリを釣るだけです!(笑)
  • 魚の煮物にはザラメが美味しいですよね。前のおでんの動画でも大根の皮まで無駄なく使われてましたね美味しかったです
  • 大根の色がシミシミで良い色してますね中ざらめって、初めて知りましたコウさん、髪型変わりましたね
  • 大根の皮と青ネギ…味噌汁に入れるかなあ~と思ったら、まさかの同じぶり大根に!やってみた~い!
  • お野菜が高い中、今が旬の大根を使ってのぶり大根、ありがとうございます。‍♀️すっごく助かります。ぶりのアラの処理の仕方も勉強になりました。早速、挑戦します。食べるのが、楽しみです。私はお酒のお供に、家族はご飯のお供に、3150です。大根の皮も捨てる事なく、庶民の味方ですね。
  • 味しみてる〜✨ 丁寧な下処理大切ですね!鰤より鮭のアラの方が手に入りやすいので同じ様に作ってみます❣️
  • 作りたくなりました~!
  • 中ざら糖はじめてしりました。すぐに使ってみたいと思います臭み消しに青ネギ入れたことが無いのでやってみます
  • 大根大好き明日作ります―――❤

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出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

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