「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「台湾屋台グルメの人気No.1神レシピ!お肉がとろっとろ!スパイシーでご飯がすすむルーローハン(魯肉飯)の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「台湾屋台グルメの人気No.1神レシピ!お肉がとろっとろ!スパイシーでご飯がすすむルーローハン(魯肉飯)の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

台湾屋台グルメの人気No.1神レシピ!お肉がとろっとろ!スパイシーでご飯がすすむルーローハン(魯肉飯)の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ルーロー飯の独特の香りは五香粉なんですね!これで家で食べれます。いつもありがとうございます
  • ルーロー飯、待ってました!おネギなんだ〜 玉ねぎしか使ってなかったです
  • 最近この、動画を知り見てます。今日、以前紹介されてたレシピ参考に、韓国風キムパ作りました。次は、アジアン料理シリーズ、石焼ビビンパして下さい。よろしくお願いします。
  • ルーロー飯、作ってみたくて色んなレシピを見ましたが…コウさんのが一番作りやすそうです!五香粉、買ったものの使っていなかったので早速作ってみます☆
  • 男子ごはんでやってたやつ?
  • 肉の形状とかタレの色味とかが自分が台湾で食べたものに近いです!お土産で買って帰った髭髭みたいな店のレトルトは美味しかったけど油っこかったので、コウさんのレシピ必ず作ります!
  • 八角ってあれよね。クセになるよね。
  • ゆで卵食べる人数分ってなんかいいな〜(^^)さっそく作ります。
  • ルーロー飯を作っているこちらのキッチン。台湾の香りがしてるんでしょうね〜五香粉好き台湾好きとしてはたまらんです‼︎
  • 今日はコウさんのナポリタン、その前は茄子の炒め物、その前は焼きそば、毎日がコウさんメニューです❗明日はこれだ~❣️
  • 美味しそうだけど汁の中の脂が気になるので、一度冷やして脂取ってから食べようかな。
  • 丁度さっき、ルーローハンされてないかなと検索して無いな~と思ってたので、UPされてビックリ嬉しいです!!
  • 間違いなく美味い
  • 田舎のスーパーに売ってるかしら?五香粉。絶対これは作らねば!!
  • 嗚呼〜なんということでしょう!今日、時間かけて現地レシピで作っちゃいましたあとちょっと待てばコウさんの315レシピで簡単激うま魯肉飯がたべられたのにーまた豚バラ肉買って来ます♪
  • 盛り付けの雑さが3150・・・・です自分で食べる感がなんとも言えん
  • 豚バラブロックが安く手に入ったので日曜日にルーローハン作ろうと思ってたんです!タイミングめっちゃ良くて嬉しい✨これはコウ先生のレシピでやるしかないですね
  • これは、ヤバイうちのメンズ達、こう言うご飯が大好き五香粉を買って、お米も買い足して週末のお昼に備えます(^^ゞ今回のエプロン、素敵ですねお似合いです
  • こんなタイムリーな事があるとは…!今日はルーロー飯、ジーロー飯などの台湾屋台メシのことを調べたり、台北のオアジェンの番組観たりして過ごしてたんですよ。そしたらまさかの知らせが‼️驚きました⤴️⤴️ ルーロー飯必ず作りますありがとうございます。
  • この前の豆モヤシのご飯にのせて食べたい!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/