「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「お箸が止まらない最強おつまみ!冷やして美味しい!ガーリックきゅうりの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「お箸が止まらない最強おつまみ!冷やして美味しい!ガーリックきゅうりの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,220,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第18位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

お箸が止まらない最強おつまみ!冷やして美味しい!ガーリックきゅうりの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • うわ、絶対美味しいヤツですね!!!
  • 丁度 きゅうり2本有りますが、絶対足りなーい!明日 買い足して あつあつ&クール楽しみます!( ´›ω‹`)
  • ひええええ早く作りたい!楽しみです!
  • お家で育ててたおきゅうり廃れちゃったからナスかオクラで代用して作ってみます!
  • 副菜的なメニューですね!ガーリックとごま油で香ばしく炒めるまるで中華ぽい感じで美味しそうですね
  • 今年は暑いからホントきゅうりの消費が多いです!是非とも挑戦したいです❤
  • やあーきゅうりを炒める…斬新なでも…絶対美味しい〜はずそして、久々のお酒、美味そーでした。
  • 師範、タイミング最高で本当に感謝します!家庭菜園でキュウリが大量に収穫できて、レシピに本当に困っていた所でありました!明日、すぐ作らせて頂きます!!
  • きゅうりと、ニンニクを炒めるなんて、思いつきませんでした早速作ります。おつまみにも良いですね
  • あー、めちゃくちゃ手軽!作ります!
  • ガーリックきゅうり、めちゃめちゃ美味しそうです。
  • いつもレシピ楽しく拝見しております❣️先生の四毒抜きレシピもぜひ拝見したいです
  • さっそく作ります❤❤❤
  • 豚肉と和えてもイケそうですね、あったか~いヤツはモチロン冷しゃぶとの相性もよいかと♪
  • 夏だというのにキュウリが高くてねぇ...1本90円もするのよ...
  • 上海に住んでる時良く食べたなぁ
  • 最近、きゅうりの浅漬け系の動画を多く見たので、こういうのもいいな、と思いました
  • ざっと炒めるのがコツなのか良い勉強になりました
  • コウ先生こんばんは〜大好きな胡瓜レシピ嬉しいです。胡瓜を炒めるのは初めてです。ごま油とニンニクで食欲増し増しですねお酒のお供に、是非作ってみまーす。温かい胡瓜も興味深いですね♪沢山作って、温かいのと冷たいのと両方試してみますねっ楽しみ〜❤
  • 炒めたきゅうり美味しいですよねぇ~太めのきゅうり畑で取れたら絶対します!!意外にに煮物にも合います‼️

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/