「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「鶏肉とごぼうのうま味たっぷり!混ぜるだけ!かしわめしの作り方」を投稿しました!

鶏肉とごぼうのうま味たっぷり!混ぜるだけ!かしわめしの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「鶏肉とごぼうのうま味たっぷり!混ぜるだけ!かしわめしの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,230,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第18位です。

鶏肉とごぼうのうま味たっぷり!混ぜるだけ!かしわめしの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ポイント これこれ って おもしろいスガキヤの五目ごはんみたいなのかな?作るしかない絶対美味しい
  • かしわ飯って混ぜご飯だったんですねすみません知らなかったです。モモ肉苦手で胸肉でも美味しく作れますか?ご馳走様です。
  • 朝鮮人❤
  • 米高いよ
  • 豚こまのレパートリーなくなってきたので、なんかお願いします!
  • うむ、今回はメロスどんの出番だが、美味そうではないか!。だが、いちばん強くて美しいのは、このわし(ハム川)であることを忘れてもらっては困るばい。視聴者の皆も、次回のわし(豚肉)の大活躍にご期待ください!!。なんか今回 妙に押しが強いな、この豚肉さんは。
  • 美味しそう✨三重県は【味ご飯】て言います
  • 師範、このレシピは…ウチの家族全員大好きなレシピです。
  • 最近炊き込むより、後で混ぜた方が美味しいってことに気づき始めました…!!炊き込むのも楽だし、美味しいっちゃ美味しいんだけどちょっと水っぽいというか。別で炒めたりしたものを混ぜた方が野菜とかの味がしっかり出るんだなと。もう、サムネ見てこれは作ろう!!って思いました✨ありがとうございます〜!
  • 混ぜるだけっていうのが、ありがたい!!
  • 博多です!私もかしわ飯大好きです。いろんな作り方があると思うのですが、うちの母は鶏肉と野菜をしっかり味がしみるまでにたら、具と煮汁は分けて、米をこの煮汁に適量の水を足して炊き、最後に煮た具材を混ぜてます。ご飯にもほんのり味があり、具材にはしっかり味がしみててとまらないおいしさです。ちなみに、こうさんの福岡で放送されてたお料理番組、楽しみにみてましたよー。
  • 明日作ります!
  • 炊き込みご飯やと思ってたw
  • 私も大好きなかしわ飯!福岡の番組の話もして下さって、嬉しかったてすコウさんの叩くお肉は美味しくな〜れのおまじないみたいですね。混ぜて簡単に出来るのも3150です
  • かしわ飯ってもっと手間のかかるものと思ってました。相変わらず先生の作り方は参考なりますっ!
  • 混ぜるだけなのが手軽にできちゃうのがコウ先生の本領発揮ですよね
  • 某スーパーの【かしわおにぎり】が大好きで、よく買っていたのを思い出しました(30年くらい前)あぁ⤵️【たべごころ】毎週楽しみに拝聴していたのに…あの番組で一気にコウさんのファンになりましたイベントで長崎に来られた時、1度行きましたもう、4年も経つんですね〜
  • 味ご飯炊き込まずに混ぜるの美味しいですよね味の混ざり方にむらがあるのがまたいいんですよね〜
  • これ絶品ですよね
  • かしわめし、めちゃめちゃ美味しそうですね〜❤甘辛で混ぜご飯3150です。ご飯が美味しいお出しを吸って後ひきます。多めに作って、翌日おにぎり、お湯をかけてお茶漬けにしても美味しいですよね。早速食べたいです。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/