「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「王道和食!柔らか&味しみ!筑前煮の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「王道和食!柔らか&味しみ!筑前煮の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 2,230,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第18位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

王道和食!柔らか&味しみ!筑前煮の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 待ってました!ありがとうございます♪
  • 筑前煮大好きです!
  • がめ煮我が家は筍、コンニャク、里芋も入れて作ります。絹さやはいつも別に塩ゆでしていましたが最後に上に乗せて落し蓋とは思いつきませんでした早速その技使わせて頂きます(*^^*)
  • あ~、そんな季節がやってきたんだなぁと実感しますね!ホッとする料理も嬉しいですね~❤是非作ってみたいです
  • わりと大きめに切っていいのか、と勉強になりました美味しそうなので作ってみます!
  • 師範の筑前煮の作り方を参考にしたかったので、待ってましたの筑前煮でした!!この作り方、本当に参考になりましたので、この作り方で作ってみます。ありがとうございました!
  • 朝夕涼しくなってきたので、ホッとする煮物いいですねとても美味しそうです
  • コウ先生こんばんは。筑前煮は、何回作っても苦手です。助かります。作ります!
  • 筑前煮大好き!ちょうど作りたいけどレシピいいのないかな〜って思ってました!ありがとうございます❤
  • 食材がたまたまあったので早速作ってます❗️
  • 和物、嬉しー
  • 今度のお正月のおせちの一品はこの作り方でやりますね!でもその前に晩御飯のおかずで!
  • ほんとこれ和食の王道ですよね!
  • コウ先生こんばんは〜筑前煮大好きでよく作ります。今回のコウ先生の説明はとても親切で、お正月用のおもてなし用と毎日のお惣菜用と、とてもよくわかりました。我が家は鶏肉が苦手がいるので、こんにゃくと筍をプラスして、最後にごま油をかけて混ぜてます。ごま油の風味でお肉無しでも満足な一品です。お出汁無しで味染み染みの、コウ先生流の筑前煮を、是非作ってみます。
  • こういう普通なのを作るのか大事なんですよね今日も3150です
  • the和食って感じかしてホッとするメニューですね!筑前煮美味しそう
  • コレは入れている食材などまさに王道の筑前煮♪、ワタクシとしては冷やしたヤーツでガンガン酒を飲みたい感じ(笑)
  • 朝晩冷えてきたのでほっこりと筑前煮良いですね~彩りも良くて食欲の秋にぴったりですね
  • わぁーい!コウさんの筑前煮作ってみます!運動会に沢山頑張って作っていたなぁ~
  • 九州地区的に『がめ煮』いや~ん!もうお正月が近づいてる~~1年経つの早いですね~

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/