「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「超簡単無限系レシピ!切り方の違いでこんなに味しみしみに!きゅうりのごまじそ漬けの作り方」を投稿しました!

超簡単無限系レシピ!切り方の違いでこんなに味しみしみに!きゅうりのごまじそ漬けの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「超簡単無限系レシピ!切り方の違いでこんなに味しみしみに!きゅうりのごまじそ漬けの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。

超簡単無限系レシピ!切り方の違いでこんなに味しみしみに!きゅうりのごまじそ漬けの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • ケンちゃんの”ヤッホー”、やってみるんやけど、なかなかあの味がでんのよw
  • 絶対 美味いやつだ~!!
  • ごはん泥棒を作り明日は、ささがき胡瓜食欲の落ちてくる季節も乗りきれそうですね❣️
  • これ夏にそうめんと一緒に食べたい!
  • 好きな材料ばかり!作ってみます。沢山作ってもOKな気しかしません。
  • 空中切り···ヨシッ昨日包丁磨いだしOK !明日のお昼··家の者ふたりのハンバーグに添えれる。コウさんありがとッ···<3
  • 美味しそ〜。これ添えてシリーズ大好きですっ。これもご飯泥棒ですね!先生の紫蘇の漬けたのも凄く美味しくて気に入ってます。アメリカ紫蘇高いけどまた買って来なきゃ。最高切れなくなったら食べちゃうのもトルコ式ですか?
  • 丼にして食べたいですね長芋のサイコロステーキも想像の100倍美味しかったです☺️リクエスト→野菜がたっぷりとれるレシピよろしくお願いします
  • 食欲ないときにもたくさん食べれそうですね今度おから炒り煮をリクエストしたいです~
  • 冷奴に乗せて食べたい!じそ買ってきて作ります☺️
  • やっぱり、じそがいい!キュウリの切り方 母にも伝えます
  • 潔く食べていきましょう❗で大爆笑してしまいました‼️笑ってる間に進んでて巻き戻す❗笑っ
  • 切り方斬新です今からの時期にさっぱりで美味しそう〜
  • 「潔く食べてしまいましょう」まさかの…きゅうりの切り方がおもしろいですね!試してみたくなりました。以前の青じそ漬けにすっかりハマってしまい、青じその消費量が半端ないんですが、これも青じそがなくてはならない感じですね!ますます大量に買ってこないとっ
  • 潔く食べるとこめちゃ好き❤明日作ります!
  • こんばんはこれからの季節冷たいのが最高ですねところで包丁は、よく切れるのがいいですよね。お時間ある時に包丁の砥ぎ方とか教えていただきたいです!!
  • わぉ!今日ちょうどきゅうりの醤油漬けを作ったところでした!こちらも夏の添え定番入りの予感
  • これは夏に熱々ご飯にキンキンに冷えた麦茶でお茶漬けでかき込みたいです!無駄に電力消費しますけど…
  • 美味しそう♥こちらは、どのくらい日持ちしますか?
  • ポリポリポリ…おいしそーな音隣で息子が「作って」と言ってます。もちろん作りますとも

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/