「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「スーパーの豚肉がワンランク上の味に!カリッと柔らかジューシーのコツ伝授!ポークステーキの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「スーパーの豚肉がワンランク上の味に!カリッと柔らかジューシーのコツ伝授!ポークステーキの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

スーパーの豚肉がワンランク上の味に!カリッと柔らかジューシーのコツ伝授!ポークステーキの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • すべての動画にいえるけど、深夜に見るのは危険!お腹すく!
  • いつも丁寧な説明…下処理でハム川さんふっくら美味しそう〜。マスタードソースもいいっす、、3150です❣️先生のおかげで料理が楽しいです。ありがとうございます
  • おーいーしーそーう。明日作ります
  • 骨付きスペアリブ、ラム肉使ったソテーもしてほしいです。
  • 絶対作る!
  • 惜しみなくコツを教えて頂けて有り難いで〜す
  • 3150!
  • 3150連発でしたね美味しそうです!週末、是非作りたいと思います‼️ホント美味しそう
  • すっごいおいしそうですね!でも家の子、食が細すぎて、ステーキとかかたまり肉は全然食べないんですよね
  • 夕飯は要らないと話していた娘がさっき帰るなりやっぱり食べると殺気立ちながら明日のとんかつ用に買ってあったお肉で作ったところです。筋切りまではレギュラーでしたが、切り込みとお醤油ぬりぬりはとても勉強になりました!娘が幸せそうに食べていました✨私は若干目が据わっていましたが秘技 形状記憶楽しいです
  • 食べたいです
  • 食べたいです
  • 先生のヤッホーでタップ
  • 今日も残業で こんな時間に視聴…メシテロです(笑)そして自分が今までに犯した豚肉さんへの罪を思い知りましたコウ先生のおかげで次からは美味しく食べてあげられます!ありがとうございました
  • 今回お肉を焼いてるとき、フライパンに蓋をしなくて良いのでしょうか?油はねも気になるし、蓋をした方がお肉も柔らかく焼き上がるような気もするのですが…。
  • 美味料理
  • 目から鱗シリーズですね。厚切り肉、敬遠してたんですが、やってみます✨
  • モリモリご飯欲しくなりませんか?
  • 美味しそう&見た目もオシャレですね私はいつも適当に焼いてました切り目の入れ方、焼き方、ソースの作り方、学ばせていただきます!旦那さんに作ってあげたいです♪♪
  • 下味の醤油、目から鱗でした。添え物しない潔さも素敵です。作ってみます

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/