「亀田史郎チャンネル」が新しいYouTube動画「【サイゲン史郎】名店の味をおうちで簡単再現!」を投稿しました!

亀田史郎の運営するYouTubeチャンネル「亀田史郎チャンネル」が新しい動画「【サイゲン史郎】名店の味をおうちで簡単再現!」を投稿しました!

「亀田史郎チャンネル」はチャンネル登録者数 512,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第70位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

【サイゲン史郎】名店の味をおうちで簡単再現!

 亀田史郎チャンネル   亀田史郎  

動画へのコメント

  • 料理なげーわ笑やるひと少なそう笑
  • 楽しく作って 楽しく食べる まさにかんのぺき サイゲン史郎これからも楽しみです
  • しろうさんの料理は、ほんと美味しそう!プラス美味しそうに食べる!♡
  • 都合悪いとコメ欄封鎖して、屁理屈や嘘ばっかで、ボクシング界を貶めた奴が何言ってんの?
  • ええやん!料理の達人やん!
  • パチパチ、出ましたか、パチパチパチパチ、出ました、出ました、にくいな、肉すい、テッテレ( ゜o゜)
  • もう、お父ちゃん3150〜大好きミスター大阪人‼️
  • いい動画ありがとう!
  • 史郎さんみたいに、自分でうまいもん作って「っかぁ~!!!」ってうまい酒飲むことに憧れるので自分も自炊頑張ります。独身男より
  • 3150
  • 姫ちゃん頑張れ姫ちゃんの声聞けて安心した。史郎さん料理好きなんですね
  • 肉吸い食べた事ない…。真似して作ってみます!!
  • 肉吸い 初めて聞くし見ましためちゃ美味しそう簡単だしこれは絶対作ってみよ~ヒガシマルのうどんスープはいつも使ってます
  • こんな感じの動画が好きです。
  • 関西人ですが。。肉吸い食べた事無いです簡単にできるなんて魅力的〜(*^^*)!!挑戦しまーす
  • とろろ昆布入れるのgood
  • ヒガシマルのうどんスープはマジ美味いからな!これはオススメやね~あと出汁に牡蠣醤油入れれば完璧です
  • サイゲンシリーズ3150
  • お疲れ様です。なるほど、すき焼きのタレと絡めるんか!灰汁抜きはしてるけど、出汁と肉が馴染まんかってん。おおきに早速真似させてもらいますわ。
  • にくすいさいげん、ちとせですか

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:亀田史郎チャンネル

\この記事が気に入ったらシェア!/