「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「包丁まな板いらずでお手軽レシピ!豚肉を巻いて焼くだけで絶品柔らかジューシー!豚バラのぐるぐるステーキの作り方」を投稿しました!

包丁まな板いらずでお手軽レシピ!豚肉を巻いて焼くだけで絶品柔らかジューシー!豚バラのぐるぐるステーキの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「包丁まな板いらずでお手軽レシピ!豚肉を巻いて焼くだけで絶品柔らかジューシー!豚バラのぐるぐるステーキの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。

包丁まな板いらずでお手軽レシピ!豚肉を巻いて焼くだけで絶品柔らかジューシー!豚バラのぐるぐるステーキの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 美味しそうに召し上がりますね~
  • これは間違いない‼️
  • 豚肉は正義
  • 簡単&おしゃれ&かわいい美味しい最高ですね✨早く作りたぁ〜い‼︎
  • まさかの、潰すとは〜〜〜〜明日、さっそく、作ってみます!
  • 画面からも伝わります、絶対に美味しい
  • ジソは冷蔵庫に、豚バラは冷凍庫にさっそく作れるありがとうございます
  • ほんとに毎回わかりやすい説明と間違いのないメニュー、神ってますよ。
  • ミラノ風カツレツ、美味しく作れました。好評で、嬉しかったです。
  • 豚バラと青しそは絶対に間違いない。美味しい組み合わせです。
  • 簡単美味しいレシピありがとうございました~
  • 昨日それ作りましたぁシソにちょっと梅肉つけて、ゆずぽんぶっかけて食べましたあっさりして美味しかったです
  • いつも思うのですが、Kohさんの食材とか調理器具を扱うのが、すごく優しくて丁寧なので、見ているだけで癒されます。と同時に見習わなきゃあと思います
  • ぜーーーったいおいしいやつだ〜♪♪♪材料、全部冷蔵庫にはいってる明日作ります
  • 絶対作ります!!!片面の焼き具合で美味しいコト確定しました!
  • ヤッホッこれ!絶対作ります ふっくらに仕上がってるのがいい感じですねぇ
  • これ絶対おいしいと思います明日作ろう❗
  • たたき梅を一緒に巻けばタレいらず…!!!
  • ごめんなさい コウテツさんではなくケンテツさんでした
  • いつも、楽しみにしています。明日の晩御飯決定です。シソは子供が食べれないので白菜が冷蔵庫にあるので、柔らかい葉先だけを代用しようと思います。シソの風味豊かな味わいはないけど、さて挑戦してみます

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/