「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「玉ねぎを切って漬けるだけの副菜レシピ!和洋中にアレンジ3変化!万能漬け玉ねぎの作り方」を投稿しました!
コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「玉ねぎを切って漬けるだけの副菜レシピ!和洋中にアレンジ3変化!万能漬け玉ねぎの作り方」を投稿しました!
「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。
芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。
玉ねぎを切って漬けるだけの副菜レシピ!和洋中にアレンジ3変化!万能漬け玉ねぎの作り方
Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】 コウケンテツ その他
動画へのコメント
- ラー油、良いですね❤私はカレー粉とレモンとチリパウダー入れて食べるのが好きです。水切りヨーグルトを混ぜたりすることもあります。おかかしょうゆも定番です。ゴマ油入りも好きです。
- 美味
- こういうの待ってました!! 基本形から好みで3変化以上作れそうですよね。フィッシュソースと堺の柚からりんを入れてやってみたいと思います。あ、バット買わなきゃ
- 毎日健康のためにと思い玉ねぎの酢はちみつ漬けを食べてましたが味に飽きてきていたのですごく有難いアレンジ動画です
- ご静聴
- ナイスですっ!ちょうど梅おかかのこんなの作った後です。先生の和のやつに梅入れてつくってみます〜。オリーブオイルのもラー油のもめちゃ美味しそうです!毎回新感覚なお料理、ありがとうございます♪
- コウ先生のレシピ、間違いない‼️ほんと、すごいと思います❗かんたん、おいすーい、ありがとうございます❗
- 玉ねぎ大好きです切らした事ないので玉ねぎレシピ嬉しいです。最近コウケンテツさんのレシピで夕飯作ってます。主人が大絶賛してくれます。ありがとうございますこれ添えてのきゅうり、これ添えての大根の甘酢、ハンバーグ、豚バラのぐるぐるステーキ、長芋のガーリック醤油焼き、どれも本当に美味しくて毎日コウさんのレシピで作れば間違いなしです
- これからの暑い季節にさっぱり食べられていいですね!揚げ物に添えたり、冷麺やそうめんにも合いそう。
- 玉ねぎだけの簡単料理、早速作ってみますね味変化なら、宮崎県民としては地元特産の平兵衛酢(ヘベす)と柚子胡椒を使って試してみますね
- 最近よく作ってますアレンジ編、参考にさせて頂きます
- らっきょう好きなので、たまねぎ漬けも常備決定
- 玉葱は常に『すし酢』に漬けてあるので、変化が楽しめて嬉しいです❣️
- カレー粉にチリパウダー加えて、辛くして食べても美味しそう!
- とても役にたちます。ありがとうございます(*≧∀≦*)
- コウ評価じゃなかった…!
- 作り置き沢山して、ラクしたいと思うけど夫婦2人だけだとなかなか消費できないし飽きちゃうのが悩みでした。これなら美味しく食べきれるし、色々アレンジきいて便利ですね!ありがとうございます
- コウ様の「玉ねぎの漬物」大好きで、ほぼ毎日作ってましたぁ〜これなら、味が三変化されて、主人も喜びますいつも助かっております✌️ありがとうございます
- 常備してる玉ねぎと調味料でいつでも作れる有難いレシピありがとうございますしかも簡単♪アレンジも楽しんでみますね❣️
- 色々アレンジがあると、食卓が華やかになり良いですね。メニューに迷った時は、いつも助かってます。
毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。