「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「包丁まな板いらず!味しみしみ! 丸ごとピーマンと油揚げの煮物の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「包丁まな板いらず!味しみしみ! 丸ごとピーマンと油揚げの煮物の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第61位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

包丁まな板いらず!味しみしみ! 丸ごとピーマンと油揚げの煮物の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • こういうおかず、好きなんですよねー。ただ包丁まな板いらず=めんどくさい料理避けたい人間の私は、落とし蓋をそもそも持っていない(買っても来ない)のが問題なのでありました・・・
  • ピーマンと万願寺とうがらしが使いきれず残ってたので早速作りました❗️油揚げが無くて残り物の牛こまを入れたら、私にとっては立派な主役になっちゃいました合わせる食材で脇役・主役どちらにもなれるのは凄いですね✨簡単、早い、美味しいで最高です。
  • 包丁まな板いらずメニューが必須でした。助かった!!ありがとうございます。冷めると味がしゅんでくるやつですね。やってみます。
  • サブベストシリーズですね!
  • 名バイプレイヤーズシリーズ✨
  • レシピも作りたい物ばかりで参考にさせてもらっています。話し方がとても優しくいつも癒されておりますこれからも美味しいレシピをお願いいたします
  • 「うまうま副菜」シリーズなんて如何でしょうか❢ピーマンの種には、カリウム豊富で身体にも良いですね家庭菜園でピーマン作ってます。肉厚でジャンボになります。早速、今晩作りますいつもあれこれ見て作ります❣どれも美味しいです。更新いつも楽しみにしています
  • 1.5列目、よいと思いますけど…。サムネ見た瞬間、油揚げががんもでもおいしいかも!と思ったので今日作ってみます✨いつもありがとうございます!
  • オレンジページの《浅田真央さんの、おうちご飯2年生》でコウ先生が韓国料理チャプチェを教えているページを見たお。✌️✨コウ先生、カッコ良く写っていたね。✨チャプチェは難しいと思っていたけど作ってみます。
  • 油揚げとピーマンの子の組み合わせっていいですよね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶でも、ピーマンを丸ごと使うのにはちょっとびっくりしました。
  • ヘルシー!シンプル!オシャレ!美味しそう!
  • いつも動画を楽しく拝見させて頂き、参考にさせて頂き、日々料理の腕を磨いております。初コメで図々しいですが、リクエストのお願いです。ずっと以前に、何かのサイトか雑誌か忘れてしまいましたが、コウさんオリジナルコチュジャンのレシピを拝見し、作ってみたところ、めちゃ美味しかったので、また作ろうと思ったのですが、レシピを紛失してしまったのか、わからなくなってしまいました。あつかましいお願いかと思いますが、動画をアップして頂けましたら、嬉しいです。どうかよろしくお願いします。
  • メインを脅かすほどなら、グレーゾーンシリーズかなw
  • 食卓のスーパーサブはどうでしょう?出番はかなり少ないけれど、絶えずベンチを温めながら、視野広げながら、出場機会あれば、必ず結果残せるスーパーサブ。我ながら気に入ってしまいました。
  • ししとうと甘長唐は種ごと食べるけど、ピーマンとパプリカとかは抵抗あるなぁ…でも作ってみます❗️美味しそう❗️
  • 助演食彩賞シリーズ?子供たちがご幼少の砌に知りたいレシピです。『野菜嫌いに捧ぐ』シリーズ立ち上げてくださったら家庭料理担当層の支持率は独占かと思われます。
  • 祖母のおばんざいみたいなご飯が進む一品ですね直ぐに作ってみます。
  • 『これどや!』
  • オクラでも出来そうですねー。普通にメインでもいけそうですが?コーナー名。「代打◯◯」でいかがですか?
  • コウケンテツさん、今から旬のズッキーニのお料理を紹介して欲しいです!YouTubeで検索かけたら出てこなかったので見落としてるだけでしたら申し訳ないです

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/