「寺門ジモンのウザちゃんねる」が新しいYouTube動画「【鰻談議】ウナギには火を食わせろ!うなぎ職人がぶっちゃけトーク」を投稿しました!

【鰻談議】ウナギには火を食わせろ!うなぎ職人がぶっちゃけトーク

寺門ジモン(ダチョウ倶楽部)の運営するYouTubeチャンネル「寺門ジモンのウザちゃんねる」が新しい動画「【鰻談議】ウナギには火を食わせろ!うなぎ職人がぶっちゃけトーク」を投稿しました!

「寺門ジモンのウザちゃんねる」はチャンネル登録者数 85,500人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第269位です。

【鰻談議】ウナギには火を食わせろ!うなぎ職人がぶっちゃけトーク

 寺門ジモンのウザちゃんねる   寺門ジモン(ダチョウ倶楽部)  

動画へのコメント

  • まだまだ、小倉市と勘違いされるくらい、北九州市は有名ではないんでしょうか。。。この店は、昨年夏に行きました!地元の店が出るのは嬉しいです(^^♪北九州市には、天寿司、もりた、照寿司と有名な寿司屋がありますよ!
  • 裏バージョンと表バージョンの意味は?
  • 今回の動画は内容が濃ゆかったので、時間が短く感じました。
  • ジモンさんは味はわかると思うけど、川海老の前は、鮎の味がすると言ってました!
  • ずいぶん昔北九州市八幡東区枝光に鰻の名店があったが今はどうされてるんだろうか
  • 親父さんの勉強になる話が聞きたいのに、邪魔なジモンのウザさはマジで天才的
  • 0:36小倉市じゃないんだわ北九州市小倉北区・小倉南区 なんだわ
  • 裏と表バージョンの違いが全然わからんwww
  • 袖のロゴにめっちゃ目が持っていかれる
  • 取り巻き芸人いない方が面白い
  • 勉強になる!!当然のことながらめちゃ美味そうだった笑それにしても小倉は名店が多いですね。
  • これがウナちゃんねる…
  • 天然鰻の食べ比べ、何て贅沢な試みですか春の冬眠明けの鰻こそが、鰻本来の味がするって納得です
  • 寿司職人は底辺だったんですか?ということは数寄屋橋にあるミシュラン店は努力したんですね。ジモンさん、男芸者よく似合うよー。
  • やっぱ鰻は焼きなんだよ。鰻好きになる入口は養殖、天然関係無く、焼きの上手い店で食べる事だと思う。
  • ジモンの味覚がどれくらいなのかドッキリで検証してほしいです
  • うちの親父の有明海で鰻とってるけど1匹4万付く日もあるぞって言ってた!
  • 一度訪問してみたくなりました。自分が釣った関東のウナギも持ち込んで捌いて出してもらって比べてみたいです。
  • ジモン。ひとの話聞けて!お父さんが「30歳なったから…」ってボケてたじゃねーかよ!ちゃんと突っ込めよ!(怒)
  • こういうお店は、日本国として残していかなければならないお店だよ。日本の財産。

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:寺門ジモンのウザちゃんねる

\この記事が気に入ったらシェア!/