「寺門ジモンのウザちゃんねる」が新しいYouTube動画「【芸術】見よ!これが〝本物〟の鰻重だ!」を投稿しました!

【芸術】見よ!これが〝本物〟の鰻重だ!

寺門ジモン(ダチョウ倶楽部)の運営するYouTubeチャンネル「寺門ジモンのウザちゃんねる」が新しい動画「【芸術】見よ!これが〝本物〟の鰻重だ!」を投稿しました!

「寺門ジモンのウザちゃんねる」はチャンネル登録者数 86,600人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第269位です。

【芸術】見よ!これが〝本物〟の鰻重だ!

 寺門ジモンのウザちゃんねる   寺門ジモン(ダチョウ倶楽部)  

動画へのコメント

  • 田舎庵ほどではないなと感じました
  • ジモンは人間国宝だよな❤️
  • 肉、蟹、鰻、蕎麦、スタミナ苑の大将のこの人は肉肉肉が悲しいよ。
  • ジモン君、綺麗な二重顎!笑
  • ジモン先生にくっついて行けば、美味しいもの沢山食べれるな( ๑´•ω•๑)
  • 正直誰でも知ってる人気店の常連気取って動画上げてるだけですよね。お店の人にもほかの常連にも気を使わせてる老害と思うのですが、お店の紹介ではなく食材や食材の食べ方に特化した動画を挙げたほうがいいのでは?各店で渡部さんみたいな扱いになるのも時間の問題かと思いますが^^
  • やっぱり瞬に行くあたりがジモンさん本物です!
  • 瞬さんもよく知ってるけどよ、それ以前には箸の使い方なりマナーなり料理人に敬意しめせよ。グルメ豚にもいっとけ。
  • ジモンサン 箸の持ち方が
  • 正直本当に今の養殖の技術が劣っているとは思えない。本当にわからない状態でどっちがうまいうまい言って食べるのか見てみたいどっちもうまいんだろうけど、養殖の方が手間がかかってるというところもあるんだけどね
  • ジモンさん肉の10倍くらい美味そうに鰻食べますね
  • ジモンさん上手!ハマりそうw
  • ウナギが嬉し泣きしてるわ
  • 絶対行こう
  • 焼いてる時の顔が鰻だった。
  • ご飯は炊飯器で炊いた方が簡単で絶対に失敗しないのに、凄いこだわりを感じる。
  • 白焼きの時のわさびも静岡だからこだわってるんだろうな。
  • 冷めさせる?冷ますの間違いじゃねえのか?
  • 何を食っても、第一声は『うわっ!』

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:寺門ジモンのウザちゃんねる

\この記事が気に入ったらシェア!/