「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「濃厚ソースがクセになる美味しさ!鶏肉のサテー(アジア風焼き鳥)の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「濃厚ソースがクセになる美味しさ!鶏肉のサテー(アジア風焼き鳥)の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第62位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

濃厚ソースがクセになる美味しさ!鶏肉のサテー(アジア風焼き鳥)の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • おはようございます!
  • 気づいたら100万人達成してる!おめでとうございます
  • コウさんのおかげで、パスポートなしで世界楽しめる☺️
  • ビールが出てきてこの料理に合うんだろうなぁと思ったら、食べる前に飲み干してて笑いました
  • インドネシア、マレーシアあたりではめっちゃ食べますよねー。もっと串に刺さってる肉が少量なので10本くらいあっちゅーまに食べちゃうんですよね。ピーナッツソースも美味しい。茹でた野菜にもかかってたりして美味しいんですよねー。私も自作トライしてみまーす(о´∀`о)
  • ピーナツバターが好きで、ゴーヤチャンプルー作る時に入れたりしてたけど、こう言う使い方はした事無いので試してみます。(^^)
  • 独特のスパイスを買う必要がないなんて!おライム買ってこよーっと!
  • サテーピーナッツクリームで鶏肉ってなかなか斬新な串料理ですね!!アウトドアとかにも良さそうですね。
  • 食べた第一声を聞いたら、間違いない美味しさが伝わって来ました!早速作っちゃいます‼️
  • ピーナッツバターは砂糖入りで良いのですか?
  • ピーナッバターが、苦手ですが、どうしたら良いですか❓
  • サテー大好きです!トマトの入ったソースは食べた事が無いので作ってみます
  • レシピ動画にこんなに前のめりになる自分に一番ビックリ!!レパートリーがどんどん増える喜びはもちろんだけど、外食でもなかなか食べれないだろう美味しい多国籍料理を食べれる喜びが日に日に増えてってるヽ(=´▽`=)ノ
  • うわ〜!バリ島を思い出します。作ってみたいなあ(^o^)
  • ビールに合いそうソースがまた美味しそうでアジアの旅ご飯3150❣️ピーナッツバター買ってこようっと
  • ほれ!!(笑)おしゃれな焼き鳥!!コウケンテツさんのお料理で色々な国に行けますね~♪ピーナッツバターってお料理にも使えるのですね~!このお料理はもちろん他のにも試してみたいです!!今日のエプロン鮮やかで素敵ですね♪
  • うお!この粒タイプのピーナッツバターおととい買ったやつ!!ソースすごく美味しそう☺️作ってみます
  • このおソース美味しそう‼︎常備してるものばかりで、アジアン料理が作れるなんて✨コウさんはほんといつも主婦の味方です
  • 焼き鳥だけでも美味しいのに、スパイシーなピーナッツ、甘辛い醤油のソースいいですね。暑い夏にビールと相性よさげ、アジアを感じながらいただきます。
  • 「オー〜!んー!!」と一緒に言いながらビールを一緒に飲みたいなあ⤴盛り付け方も素敵です⭐️⭐️⭐️ココナツミルク、スキッピーもあるので、早速明日作ってみます(おライムはないけど、レモンか柚子で試してみます。)今日も美味しそうなレシピ紹介してくださりありがとうございます(^_^*)

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/