「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「皮パリパリ!身は柔らか!鶏むね肉を使ったチキンステーキの作り方」を投稿しました!

皮パリパリ!身は柔らか!鶏むね肉を使ったチキンステーキの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「皮パリパリ!身は柔らか!鶏むね肉を使ったチキンステーキの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第63位です。

皮パリパリ!身は柔らか!鶏むね肉を使ったチキンステーキの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • むね肉のレシピ、凄く嬉しいですこんがりとした焼け具合とソース✨3150明日のメニューは決まりです
  • ムネ肉の頻度が高いので、これはせび作りたーい
  • 美味しそうなチキンステーキお家が洋食屋さんですね!!
  • ムネ肉の開き方ややきかた コウさんの説明はいつも楽しくてわかりやすく できるって自信を持たせてくれます 作る方も食べる方も楽しいって最高❗️
  • これはたまらん 早く作ってみたい!今日の夜ご飯は何度も何度も作っているチキン南蛮でした今までは断然モモ肉派だった私だけど、コウさんのYouTubeを見るようになってからすっかりムネ肉派になりました
  • ダイエット中なんで助かります!むね肉ステーキこのやり方試してみます
  • むね肉の焼き方、ありがとうございました。でも、むね肉は脂質が低いのも魅力の1つなので、バターたっぷりソースはマネできないですね
  • 前のレシピのまま鶏胸肉で1年間ずっと作ってた火が通るまでの時間が違うから個別版はありがたいし今週末また作るか
  • カメラが見れません❤️美味しそう。作ってみます
  • 胸肉好きで良く使うので、これは助かります!
  • コウさんの腕にかかるとどんな食材も美味しくなるの間違いない!視聴者みんなの味方ですいつもありがとうございます感謝
  • いい出来!
  • コウケンテツさんのお料理…YouTubeで大変お世話になり助かっております。ありがとうございます!
  • 明日、作る~✨ いつもありがとうです❣️
  • 0ishi, kirei
  • いつも楽しく拝見しています♡いろいろチャレンジしましたが、どれも激うまでした♪
  • 今日丁度鶏胸肉を買ったところだったので、明日の夕飯に作ります✨それと明日はコウさんのいちごのクッキーアイスの要領であんずソースのアイスも作りまーす!コウさんのおかげで料理が楽しいですいつもありがとうございます
  • 前髪切りましたか?!カッコいい( ꈍᴗꈍ)チキンステーキ絶対作ります〜♫(≧▽≦)レシピも先生も大好きです!!
  • 秘技多いなぁ(笑)
  • 待ってました!コウ先生!さすがですね〜ムネ肉を美味しく簡単にフライパンで焼くレシピ。学びのpoint押えました。私の目標はコウ先生の動画レシピを全て制覇することです!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/