「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「5分でできる簡単お揚げが絶品!冷やしきつねうどんの作り方」を投稿しました!

5分でできる簡単お揚げが絶品!冷やしきつねうどんの作り方

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「5分でできる簡単お揚げが絶品!冷やしきつねうどんの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第63位です。

5分でできる簡単お揚げが絶品!冷やしきつねうどんの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • 冷やしきつね!考えてもみなかった!簡単で絶対美味しいに決まってる‼️私は、氷見うどんでつくるー
  • こんばんはおあげの作り方参考になりまた。最初に焼くんですね!!作ってみまーす!
  • 冷やアツのキツネうどん作ってみまーす。この乾麺、北海道に住んでいながらお初にお目にかかりました。明日、スーパーにGO❗️
  • まだ暑い日が続いているので、とても嬉しいです油揚げ焼いてみますマンネリ化していた夏休みのお昼ご飯に作ってみたいと思います
  • 残暑厳しいので冷やしきつねうどん最高〜明日のお昼は決まりです
  • これ紹介するほどのレシピか?
  • キツネうどん大好き息子に、夏休み最後の追い込みに、作ってあげましょ油揚げを焼いてから煮るんですね勉強になります
  • 開始5秒でいいねしてしまいましたいつもいつもありがとうございます。これからも応援しています(≧∀≦)
  • 家できつねうどんを作る時、お揚げさんはいつも市販の味付けいなりを買ってました薄揚げも焼いてから味付けて煮るんですね。北海道のおうどん美味しそうですね
  • 話し方が穏やかで癒されます料理動画の中で一番好きです
  • めちゃめちゃ美味しそうな先生も美味しそうに食べてる乾麺大好き作ろう
  • 北海道大好き!お店の名前忘れましたがヾ(' '*;) ォィォィ夏しか開店してない(冬は雪で店の半分くらい埋まるとの理由)北海道小麦100%のうどん屋さんが好きで好きで…その北海道に加えて関西名物おあげさん!絶対作ります!
  • 麺は天かすが多かったのですが、お揚げさんもいいですね。冷や熱もサイコー!
  • わーい、北海道!!
  • わぁ❗️でっかい牛中型犬並の大きさ超簡単 冷しきつね最高⤴️⤴️
  • 油揚げ、大好きでーす‼️乾麺ならではのぎゅうっと、牛➰っと水分をきるのですね!今度からフライパン使います(^^)/毎日暑いので、ご家族の皆様、お身体をご自愛下さいませ
  • 夏のお昼にはぴったりですね…コウさん試食時の(うーんっ)が好きです。お揚げ煮てみます
  • コウケンテツ先生✨簡単かつ美味しいレシビをいつもありがとうございます❗作り方も家庭目線で普段使いの調味料で仕上げてくださるので本当に助かります♪お話しされるペースもゆっくりで動画を流しながら作ったりもしています★これからも先生のご活躍を応援しています✌✌✌
  • 暑いから台所に立つのが…つら〜いお揚げを空焼きして味をつけるのですね。やった事なかったので、やってみまぁーす
  • 後ろの流しを使う回はなんか特別感がある

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/