「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」が新しいYouTube動画「なぜ手料理はまずくなるのか」を投稿しました!

勝間和代の運営するYouTubeチャンネル「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」が新しい動画「なぜ手料理はまずくなるのか」を投稿しました!

「勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube」はチャンネル登録者数 202,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第169位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

なぜ手料理はまずくなるのか

 勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube   勝間和代  

動画へのコメント

  • 素晴らしい情報だと思ったので彼女に話したら彼女が凄く不機嫌になった。何でだろう?
  • 手料理がデフォだからまずいなんて認識なかった。
  • すっごい衝撃的!すっごいマニアック!真面目にヘルシオとホットクックを検討しようか…
  • 勝間さん、音質がとても良くなりました。ありがとうございました。
  • こちらの部屋だと声が反響しなくて聞きやすいですね。
  • ホットクックは楽にワンポットパスタとホワイトソース作る目的で買いました。ワンポットパスタでパスタソースが適当でも、安い麺がもちもちで確かに普通に大鍋でゆでるより断然おいしいんですよね・・・大鍋使うことがなくなりましたし正直あふれている微妙なお店よりワンポットパスタが上回ること多々です。
  • 先生のロジカルクッキング読み始めました。結婚と同時に料理スタート7年 見直したいと思ってました。革命的なお考え 有難いです。
  • 昔、勝間さんがオススメされていたスロークッカーを私も買い、活用していました最近はホットクックとヘルシオなんですよね。頭ではメリットが分かっていつつも、買うのに金額的にも抵抗が出てしまい、今は1万円台で買った電気圧力鍋に自動調理を任せています。ローストビーフがすごく簡単に出来てめちゃくちゃおいしかったです。機械に任せると温度調節をうまくしてくれるからいいですよね
  • 手で作る不味い料理の典型が野菜炒めだと思ってます。子どもながら昔から家で作ろうが外店で食べようが野菜炒めの不味さが異常だなと思ってました笑ぜひ、やや大ぶりにきった野菜をヘルシオのまかせて炒め、もしくはまかせて焼きで作ってみて見てほしいです。塩とお好きなオイルでたべるだけ。これが本当の野菜炒めかと感動します。ヘルシオと野菜の相性は常軌を逸してるほど良すぎます。食べればわかる!
  • わたしもオーブンでできるものはすべてオーブンにやってもらっています。自分でやるよりもオーブンのほうがよっぽど腕が良いことに気づいたのはだいぶ前のことなのですが、勝間さんも同じ考えだと知り、感激しました。ちなみにお米はオーブン、パスタ類は電子レンジです。
  • 遺伝子組み換え、素材自体が美味しい日本の野菜だからできる技。海外だと輸入食材ばっかりで、いかに手を加えて素材のレベルを標準にあげるか?で必死。
  • マズイかウマイかはセンスの問題でしょうね
  • このくそ暑い中、たっぷりの湯を沸かすことがそもそもめんどくさい私(笑)パスタなら冷凍パスタを利用。で、自分で具をマシマシしてプラスしてます✨充分イケますいかに効率よく、時短で美味しく頂けるかは、工夫次第✨今じゃ、原材料が何もかも高騰の世の中⤴️外食は利益だすために、ますます具材をごまかし貧弱内容で価格はマシマシ⤴️(ーー;)自分で作ったほうがよほど満足するよ
  • マイクの音が違いますね。
  • そうなのか。確かに機械に任したほうがいいのかもですね。
  • 今日の声がとても聞きやすいですね。なにか変えましたか?
  • 私は料理が苦手です我が家には薪ストーブがありまして、冬季は薪ストーブで料理(キャセロールに食材詰め込んでオーブンに突っ込むだけの簡単料理)をしています。赤外線効果でとーっても美味しくなります!
  • 極論ですが個人的にはものすごく共感しますw料理嫌いなのは自分で作っても美味しくないから。私はサラダですらデリバリーで頼んでます…
  • 確かに安定してるね。勝間さんのやり方のが。
  • 勝間さんAIみたい その口欲しい 説得されてるのではなく笑いながらも納得してる自分が居る

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube

\この記事が気に入ったらシェア!/