「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「お悩み解決!水っぽくならない!きゅうりとハムの春雨サラダの作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「お悩み解決!水っぽくならない!きゅうりとハムの春雨サラダの作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第64位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

お悩み解決!水っぽくならない!きゅうりとハムの春雨サラダの作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • この料理好きで作ってみたかったんです。ありがとうございますね。作って見よう。
  • 先生のレシピ通りに作ったら家族が絶対美味しいって言ってくれます!ありがとうございます♡
  • いつも楽しみに拝見してます!春雨サラダに卵焼き すりゴマで水分を吸収するのが とても美味しそうです♪ 毎回 とてもわかりやすい楽しい情報ありがとうございます(^-^)/
  • コウさん こんばんは♪私が小さい頃 亡母が作ってくれた 春雨サラダを思い出しました。私 ハムが食べれないので ハム抜きで久しぶり 春雨サラダ作りたいと思いました。今でも ハムは食べれません
  • 明日「カオマンガイ」とこちらの「春雨サラダ」と「スープ」にします。前の日に決める為にコウケンテツさんのチャンネル見ています。悩まずに助かります。いつもありがとうございます。
  • いつも水っぽくなっていたんですが、お砂糖モミすればいいんですね。試してみます
  • これは食べたい!今週末あたり作ろうと思います
  • オープニングが新しくなりましたね早速、作ります
  • 春雨サラダ大好き!砂糖で揉むんですね!!知らなかった!!やってみます!
  • ちょうど作ろうと思って春雨だけ買ってました。近日中に作ろうと思います。ありがとうございました。
  • やります
  • 砂糖で揉む、きゅうりのタネも取るとは!?初めて知りました!やってみます!春雨サラダは大好き
  • 明日、作る~✨
  • 最後の残ったタレは入れないんですね?私は味が薄くなると思っていつもタレは入れてました
  • 母がよく作ってくれました。種をとってお砂糖ですね!キングおカズにします!あぁ、数年会えてません。懐かしい
  • 食べたい! 今すぐそれが食べたい!
  • 田舎のばーちゃんが紅白なますを作る時、砂糖で揉んでました。早速作ります。
  • 春雨サラダのポイントはお砂糖で混ぜるのですね。大好きなサラダなので作るのが楽しみです
  • 砂糖もみ&優しく空気を入れて盛るんですね~。ポイント(○_○)!!明日作りまーす。いつもありがとうございます。
  • 今日の夕飯のおカズはまさに春雨サラダ❣たまごは外せません人参も入れるのですが、どのタイミングがいいんでしょうね…毎回、つるつるだったり、ぼそぼそだったりと決まりませんが、子供達はぼそぼそ系が好きです

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/