「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しいYouTube動画「とろとろ柔らかで極上の味に!王道の豚の角煮の作り方」を投稿しました!

コウケンテツの運営するYouTubeチャンネル「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」が新しい動画「とろとろ柔らかで極上の味に!王道の豚の角煮の作り方」を投稿しました!

「Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】」はチャンネル登録者数 604,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第64位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

とろとろ柔らかで極上の味に!王道の豚の角煮の作り方

 Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】   コウケンテツ  

動画へのコメント

  • Korewa sugoi recipe desu, zehi tamesasete itadakimasu. Koh sensei, itsumo arigatou san !! Happy sunday !!
  • すごいプルプル(๑˃̵ᴗ˂̵)プルプルなるよう頑張って作ってみます٩( ᐛ )و
  • 大好きな角煮、早速作ってみます。
  • ここ2〜3年スーパーで売ってる豚バラ肉、脂の割合が6〜7割くらいあって買わなくなってしまいました。だから、角煮も作ってないのです…
  • 母の作り方と殆ど同じです!母のバージョンは面取りした大根と煮ます。
  • 食べたいが嫁が肉が苦手なんで何年食べてないだろう…。そういえばゆで卵いれないんですね
  • 大体の調理時間も詳細に書いて欲しいです。
  • いつもオレンジページのコウケンテツさんの豚の角煮のレシピ真似して作ってたので動画出してくれてめちゃくちゃ嬉しいです!✨今度作る時に参考にさせていただきます!
  • 角煮は圧力鍋でないと ホロホロにうまくできないと なぜか思い込んでました。コウさんのレシピで作ってみます! なんか 楽しみ!!
  • 豚の角煮って本格的過ぎて、なかなか作ろうという気になれなかったです。コウさんが教えてくれた通りにすれば上手く出来そうな気がする。一回挑戦してみようと思います
  • 三層の肉を選べとか言うな!何十人と言う買い物客が触るので
  • わぁ〜明日作ります
  • プルンプルンの角煮ちゃん❤️手間ひまかけただけあって、美味しそう過ぎる️絶対作ります‼️
  • 今日、お砂糖をオサトゥって言ってなかったですね。
  • 今夜は、レタスのナムルを作りました!おいしかったです!角煮もチャレンジしてみます!
  • 一晩冷蔵庫でスープを冷やす場合肉の方はどうすれば?乾いちゃいますよね…
  • わぁ!ぷるんぷるん ビジュアル素敵✨
  • 美味しそう!早速作りたいと思います!みなさん、付け合せはどんなものになさってますか?
  • 説明してる途中とか、エンディングの時チラッとハム川さん見た時とか、謎の間がありますよね。え?今の間は何!?って、いつも癒されてます。早速 お休みの日に作ってみます。
  • あぁ~!!大好きです!!食べたい!!これは週末ことこと煮よう!決めた!これを楽しみに過ごします!!時短もいいけどたまにはお手間をかけてもいいですね♪

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:Koh Kentetsu Kitchen【料理研究家コウケンテツ公式チャンネル】

\この記事が気に入ったらシェア!/