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ホームベーカリーを死蔵させない3つのコツ

 勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube   勝間和代  

動画へのコメント

  • 私も同じ方法でやっています。閉まると本当に使わなくなりますよね。あと中途半端のものではなくパナソニックの一番いいホームベーカリーにしました!オーブンの隣に置いておいて、見える化して見るたびにまるで「私を使わないと損だぞ!!!」と喋っているみたいです(笑)最近ダイエットを始めたので週1しか使っていないのですが(笑)
  • 楽に雑にやるってのが継続力につながりますよね
  • ナッツのパン大好きでーすむかーしむかし作って知人に振る舞った記憶はかなりハード系のパンになり失敗?…の空気が漂いそれ以降作ってないのですが今、パン屋さんでハード系ナッツ類のパンしか買いません♪
  • ホームベーカリーを使うと、パンをスーパーで買わなくて済むので、買い出しの荷物が少なくなって移動が楽になるのもメリットのひとつだと思います。(小麦粉などは通販で購入です。)置き場所もはじめから炊飯ジャーの隣に決めていたので、週に4、5回は使っています。いつもシンプルな食パンばかりなので、勝間さんがおっしゃっていたナッツを今度入れてみます。今日もありがとうございました。
  • It's fun to do the dough kneading and first fermentation in the home bakery, and then form it by hand to make bread like the ones sold in stores.French bread, chocolate coronets, whole wheat bread, natural yeast bread... I've baked all kinds of bread.However, about three years after I bought it, baking ordinary "bread" has become the mainstream. (This is partly because I started working part-time and got busy...)The "regular bread" is the easiest to make, leaving it to the home baker.
  • ドキッ(๑°ㅁ°๑)‼まさしく 私がその典型です。勝間さんのいちじくとナッツのパンの配信をみて、また出してこようかな〜と思っていました。勝間さん お洋服 とてもお似合いですね(*ˊ˘ˋ*)素敵です。
  • ホームベーカリーはピザ用生地作るのに使ってる。それだと4日に1度回す程度。焼きはコンロのグリル。毎朝ピザ三昧。
  • すばらしいですね!!私も結局、覚えている同じ配合でしか作っていませんし、クルミとレーズンやドライイチジクを山ほど入れています。なるほど、イーストを半分にすると翌日も美味しいのですね。やってみます☆ありがとうございます。
  • ホームベーカリー自体持っていません。美味しいパン屋さんが近くにあるので買った方が早い。値段も手頃なんです。
  • 基本のレシピ覚えよ!細かい数字なんで覚えられなかったけど、覚えよ。^_^こないだ油入れ忘れたけど、全く気がつかなかったなぁ。旦那も私も。細かい数字書いてある割に結構大丈夫なんだと、感じました。イーストだけは入れすぎ注意ですね。
  • 全く使わなくって彼女にあげちゃった。
  • ほーむベーカリー全然使っていませんでした。今日からまた使います!ありがとうございます
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出典:勝間和代が徹底的にマニアックな話をするYouTube

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