「堤下食堂」が新しいYouTube動画「堤下家秋の定番メニュー!ご飯が進む!ブリの照り焼きを作りました!」を投稿しました!

堤下敦(インパルス)の運営するYouTubeチャンネル「堤下食堂」が新しい動画「堤下家秋の定番メニュー!ご飯が進む!ブリの照り焼きを作りました!」を投稿しました!

「堤下食堂」はチャンネル登録者数 338,000人の人気YouTubeチャンネル。

 芸能人YouTubeチャンネル登録者数ランキング第114位です。

登録者数ランキング一覧はこちらをチェック! 

堤下家秋の定番メニュー!ご飯が進む!ブリの照り焼きを作りました!

 堤下食堂   堤下敦(インパルス)  

動画へのコメント

  • 本日も動画をご覧になって頂きありがとうございます!またしても新編集さんが登場してます。堤下食堂少しづつリニューアルしておりますので、楽しんでいただけたら嬉しいです!コメントも本当に有難いです!まだまだ堤下食堂!チャンネル登録者様100万人目指して頑張ります!
  • 一手間って本当に大事なんですね❗堤下家の味シリーズ、楽しみにしてました
  • 堤下食堂は和食や日本食に強いですね…ひと手間の大事さが伝わりますブリ照り好きなので早速作ってみます!!
  • 店長ちゃんと、撮影されてましたよぶりの照り焼きですね!魚嫌いですが、主人に作ってあげたいです。
  • ブリ照りいいですね。お正月にも使えるし。来月ぐらいから、年末年始に使える安くて簡単なお料理たくさん紹介してください!!
  • ぶりてりーはオイシイですよね…ぶり大根の季節…もうすぐ始まる。
  • お魚料理は苦手なので嬉しい~下処理とか嬉しい最後遊んでるなぁ~
  • 鰤昔は良くお大根と一緒にぶり大根とか好きで作ってたんですが...一時期臭みが気になってから食べるのも、作るのもしなくなったのですが、美味しそうにお料理&食べてらっしゃったので、久々に食べたくなりました(و ở_っở)و✧またの開店お待ちしております♬.*゚
  • 美味しそー
  • 確かに最近の堤下食堂はなんかえもいな~新しいスタッフさん!いいですね!皆さんで楽しいチャンネルに!ブリの照り焼きポイントは、優しく!!ですね
  • ブリはお刺身がほとんどで、照り焼きはずっと以前に1度しただけです。魚は刺身が一番だろー!という考えですが、堤下家の味も知りたく、片栗粉をまぶした結果も見てみたいので次回作ってみたいと思います。
  • 店長が作るのを観ると、食べたくなって作りたくなるんだよなぁ(^^;)笑ぶりてり、見てる私にも簡単に作れそうで試してみようかな
  • 画面の揺れから緊張が伝わる笑 新編集さんファイト~照り焼き美味しそうお二人での実食姿が好きなので、畠山さんの登場嬉しいです❤️店長、お顔やお腹が以前よりシャープに見えました✨引き続きダイエット頑張ってくださいね❗
  • 湯通しする、片栗粉をまぶす、ごま油で焼く、たれ多め…全て参考になります❗この手間が美味しくするんですね✨苦手なぶりの照り焼きをチャレンジしてみます。ありがとうございました
  • うん。明日ブリは無理だけどイナダが釣れたらやってみよう。
  • ブリ照り最強だよな~うまし~
  • サムネめっちゃいいじゃん
  • 待ってました!ぶりは来月買う予定なので、作り方を真似します<(_ _)>嬉しいなぁ。実は私、調理が下手なので、助かります。片栗粉って万能なんですね。ゴマ油って豚肉とも合いますね。魚も合うんですね
  • なるほどー!!ひと手間かかかってる!!✨早速真似して作ってみますね☺️✨やっぱりこういう定番料理はすごくためになります✨
  • いいねめっちゃ美味しそう!

毎日更新しています!
日付別に投稿された有名タレント・芸能人公式YouTubeチャンネルのオススメ新着動画の一覧はYouTube動画情報の記事をチェックしてください。

YouTube動画情報はこちらをチェック! 

出典:堤下食堂

\この記事が気に入ったらシェア!/